Программа для рассылки в Telegram

Просмотров: 66

Telegram стремительно захватывает мировой рынок, с каждым днем привлекая в свои ресурсы все больше пользователей. Востребованностью мессенджера активно пользуются владельцы интернет-ресурсов и каналов, в которых за счет него можно не только увеличить доход на продажах, но и заработать на рекламе. Чтобы рассчитывать на такой результат, требуется накрутка телеграмм канала, чтобы придать ему востребованный вид, который вызовет у пользователей доверие и интерес.

Как раскрутить телеграмм

Раскрутка телеграмм канала может быть проведена его владельцем вручную. Комплекс операций займет много времени и не всегда реальный результат действий по такой схеме будет соответствовать ожидаемому. Автоматизировать процесс раскрутки можно, используя софт для телеграм. В его функционале предусмотрены все необходимые для выполнения полноценного комплекса процедур опции.

Функциональность спам-бота

Спам бот телеграмм Onedash выполняет все необходимые для ее проведения операции:

  • привлечение аудитории;
  • рассылка сообщений и приглашений;
  • обеспечение авторегистрации.

Привлечение аудитории

Увеличить количество участников можно, за счет функции парсер телеграм. Автоматически подтянуть в канал пользователей из списка контактов и из других каналов схожей тематики, а также из общих групп получится, вставив соответствующую ссылку в свой ресурс.

Приглашения

Разослать приглашения в канал или группу может инвайтер телеграмм. С его помощью можно быстро и легально увеличить численность канала заинтересованной в его тематике и направлении целевой аудитории.

Рассылка сообщений

При помощи функционала спам бота обеспечивается рассылка сообщений телеграмм. При этом они могут быть простыми или с прикрепленными файлами. Опция доступна не только в отношении отдельных пользователей, но и актуальна для групп и других каналов. При этом программа ориентируется на заданные лимиты, поддерживает работу с прокси и отслеживает, чтобы юзер не получил одно и тоже сообщение дважды, что снижает риски бана.

Авторегистрация

Накрутка подписчиков в телеграмме упрощается за счет подключения опции авторегистрации. Встроенный менеджер позволяет изменять информацию, в том числе и внешний вид аваторок, на всех аккаунтах в несколько кликов. Авторег аккаунтов телеграмм автоматически регистрирует аккаунты после вставления api ключа от сервиса. Возможен импорт уже существующих аккаунтов из папки tdata.

Выводы

Функциональные возможности мессенджера, а также его популярность среди пользователей позволяет использовать его ресурсы для увеличения эффективности своего бизнеса. Чтобы увидеть результаты, требуется продвижение телеграмм канала. Сэкономить время на выполнение ряда операций для достижения этой цели вручную, можно, подключив многофункционального спам-бота, который автоматизирует процесс решения всех задач.