Автомобили Хэтчбек из США

Просмотров: 72

Покупка нового автомобиля – это непростая задача. Приходится рассматривать массу вариантов. На рынке подержанных авто преобладают далеко не новые модели, которые требуют постоянного ремонта и обслуживания. Если что-то приличное, то цена завышенная. На этом фоне автомобили Хэтчбек из США на сайте https://bexhilltrading.net/ смотрятся идеальным решением. Находятся в идеальном состоянии, комплектация превосходная, а цена существенно ниже.

Почему предпочитают приобретать машины из США

Сразу может показаться, что такая покупка содержит слишком много рисков, а выгоды никакой. На самом деле покупка авто из США выделяется следующими достоинствами:

  • экономия;
  • полная информация о транспортном средстве;
  • высокое качество сборки;
  • минимальный срок эксплуатации.

Экономия на абсолютно идентичных моделях может достигать 40%. Особенно разница заметна на дорогих моделях.

Все американские машины выделяются безупречным качеством и максимальной комплектацией. Эксплуатируются на идеальным дорогах. Причем срок эксплуатации у многих моделей не превышает трех лет. Пробег минимальный, все ключевые узлы находятся практически в идеальном состоянии. Про каждый автомобиль можно получить подробную информацию – начиная от года выпуска и заканчивая данными про сервисное обслуживание.

Как приобрести автомобиль из США

Действовать можно двумя способами – самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам. Самостоятельная покупка сопряжена с определенными рисками, нужно проработать массу моментов. В противном случае можно не сэкономить, а значительно переплатить.

Чтобы избежать подобных проблем и гарантированно получить желаемую машину, стоит обратиться в Bexhill Trading Auto. Компания активно сотрудничает с известным аукционом. Обеспечивает быструю доставку приобретенных транспортных средств. Помогает решить любые вопросы с растаможкой.

На сайте компании присутствует специальный калькулятор. С его помощью можно произвести все расчеты и получить приблизительную стоимость машины из Америки. Дополнительную информацию можно в любой момент получить у менеджеров компании.