Прогнозы на выход в плей-офф ЛЧ

Просмотров: 71

Лига Чемпионов – это самый престижный футбольный турнир. Лучшие команды сражаются за столько желаемый трофей. Подгрупповой этап сейчас в самом разгаре и уже можно сделать определенные выводы. Изучив прогнозы на выход в плей-офф ЛЧ, можно совершить несколько достаточно перспективных ставок на сайте https://footbolno.ru/prognozy-na-vyxod-v-plej-off-lch.html.

Кто фаворит Лиги Чемпионов 2020-21

Из-за пандемии все команды получили довольно напряженной игровой график. Матчи проходят каждый третий день. В таком режиме у всех обязательно будут взлеты и падения. Явного фаворита в этом сезоне нет.

Ливерпуль играет здорово, но травмы ведущих защитников слишком усложняют жизнь. В зимнее трансферное окно боссам клуба нужно будет действовать. Барселона находится на этапе перестройки. Реал играет крайне нестабильно. Манчестер Сити демонстрирует приличный уровень, но отсутствует глубина состава.

Практически у каждого фаворита присутствуют определенные проблемы. Предсказать победителя на данном этапе практически невозможно. Даже финалистов угадать сложно. Существенно проще спрогнозировать, кто выйдет из группы.

Кого ожидать в плей-офф Лиги Чемпионов 2020-21

После трех туров только несколько команд могут свободно себя чувствовать. В группе Е Челси и Севилья практически гарантировали себе выход. Также полная ясность в группе G. Здесь Барселона и Ювентус уверенно забронировали первую и вторую строчку. При всем желании Динамо Киев помешать им не в состоянии. Слишком большая разница в классе.

В остальных группах ситуация достаточно напряженная. Все будет решаться в последнем туре. Наибольшая интрига в группе В, где Шахтер сохраняет неплохие шансы на продолжение борьбы за кубок. Хотя Реал и Интер также располагают серьезными планами на Лигу Чемпионов. Не стоит списывать со счетов и Боруссию М. Следующие матчи будут достаточно интересными в этой группе.

В сложной ситуации оказался ПСЖ. После трех туров всего 3 очка. Чтобы гарантировать выход из группы, парижанам необходимо будет выиграть три оставшиеся игры. Причем многое станет понятно уже в следующем туре, ПСЖ дома примет Лейпциг. Ничья устроит гостей и совершенно неприемлема для хозяев.