Спецодежда для работы на улице и в помещениях

Просмотров: 39

Использование спецодежды давно вышло за рамки привития корпоративной культуры на предприятии. Сегодня купить спецодежду Eurosiz изъявляют желание все те работодатели, которые заботятся о безопасности и комфорте собственных сотрудников.

Благодаря широкому выбору и постоянно обновляющемуся каталогу продукции каждый потенциальный клиент сможет отыскать для своей команды как зимний вариант удобной одежды для работы на улице, так и летнюю форму для работы в цехах и других помещениях. Виртуальная витрина профильного интернет-магазина полна следующими предложениями высокого качества:

  • футболки и тенниски;
  • жилеты со светоотражателями;
  • влагозащитные плащи с капюшонами для повышенного комфорта;
  • брюки;
  • полукомбинезоны и комбинезоны защитного типа;
  • влагозащитные костюмы;
  • термобелье;
  • флисовые куртки и утепленные жилеты.

Отдельно рассматриваются варианты сбора разных составляющих от одного или нескольких производителей рабочей одежды в единый костюм. Собрать полный аутфит можно как для зимы, так и лета, ведь на сайте представлены даже шорты для особо жаркой погоды.

Характеристики выбора

Чтобы подобрать оптимальное решение, потребуется учитывать не только фактор времени года и погоды, но и условия работы. Собирается ли работник трудиться на улице или в закрытом помещении? Входит и в его обязанности деятельность с опасными веществами, которые могут повредить материю? Предполагается ли, что работник будет часто пачкать поверхность спецодежды специфичными загрязнителями, которые потом сложно отстирать?

К последним относят технические жидкости, масла и прочие составы, которые требуют особенной процедуры нейтрализации пятен. Качественная спецодежда должна хорошо стираться, быстро сохнуть и при этом даже после длительного периода эксплуатации выглядеть прилично. Всего этого можно добиться только в случае, если приобретать качественные товары от проверенных производителей, хорошо зарекомендовавших себя на рынке Европы и Украины. Купить такую форму можно в Eurosiz.