Гибкая битумная черепица – ЗАВОД «КМ»

Просмотров: 269

Битумная черепица представляет собой достаточно востребованный материал, который активно используется в легких и сложных кровельных работах. При производстве такого строительного материала применяется только сырье самого высокого качества. Благодаря этому значительно увеличивается срок службы битумной черепицы.

Где приобрести?

Данный кровельный материал можно легко выбрать, ознакомившись с каталогом на сайте https://zavodkm.com.ua/db/gibkaya-cherepitsa/. ЗАВОД «КМ» производит качественные кровельные материалы, которые прослужат долгие годы, сохраняя свои положительные характеристики. Выбор материала в надежном месте очень важно, так как не только монтаж играет важную роль в продолжительной эксплуатации.

Основные преимущества

Большое преимущество этого кровельного материала заключается в том, что его можно использовать для работы любого уровня сложности. Следует отметить, что битумная черепица отличается тем, что она имеет высокую прочность, износостойкость и особую гибкость. При этом гибкая черепица состоит из многослойного строительного материала.

К основным плюсам гибкой битумной черепицы следует отнести:

  • подавление звука;
  • большое разнообразие цветовых решений;
  • теплоизоляционные свойства;
  • экономия при монтаже.

Также важно подчеркнуть, что используя гибкую черепицу можно создать даже самые сложные конструкции геометрических типов. Ведь данный строительный материал легко можно установить, порезать и закрепить на поверхности. Справиться с монтажом может даже мастер, у которого нет достаточного опыта.

У гибкой черепицы также есть еще один плюс, который заключается в том, что при необходимости можно сделать легкий ремонт. Благодаря этой возможности в случае повреждения, не надо будет вносить изменения в большом участке кровли. Для этой цели всего лишь нужно будет убрать одну секцию материала, а затем монтировать новую. При этом не потребуется создавать усиление строительной конструкции.

Еще важно отметить, что у гибкой черепицы потрясающий внешний вид, так как подобный материал смотрится роскошно и оригинально.

Гибкая битумная черепица – отличный выбор для тех, кто предпочитает изоляцию шума, создание оригинального внешнего вида и качественную теплоизоляцию. Благодаря богатой цветовой палитре можно установить кровельное покрытие любого желаемого цвета.