Стартовая серия нокаут-турниров PokerMatch принесла участникам около 2 млн. гривен

Просмотров: 69

C  сентября 2020 года в рамках площадки Покерматч началась серия турниров Boom-Boom PKO. Старт турнира принес участникам около 2 миллионов гривен призовых и более 8 тысяч игровых мест.

Покер-рум Poker Match Украина принял решение минимизировать бай-ин, который в массовом welcome-ивенте составлял всего 5 гривен. В итоге, данное мероприятие в онлайне посетило 6,5 тысяч любителей покера. Успешным данный розыгрыш стал для пользователя с ником yara118, получившим со стартовых 5 гривен приз в 3755 грн., тем самым увеличив стартовый банк в 750 раз!

Главным счастливчиком уик-энда стал Юрий Третьяков (mack_laud), принявший участие в ивенте по Безлимитному Холдему, прошедшему в воскресенье. С собой он забрал почти 107 тысяч гривен.

В Китайском покере не было равных гемблерам netigor и shrekpoker. Данная разновидность карточной игры проводится при участии трех игроков, которые должны разложить 13 карт в трех рядах (боксах).

Относительно успешно начали серию турниров и официальные представители PokerMatch - Алёна Мироненко и Ольга Ермольчева. Отметился и популярный стример solianyk, который попал в призовую зону (ITM) в 4 из 10 турниров, где он принимал участие.

Особенности турниров и дата завершения

Всего за три недели будет проведено 55 розыгрышей. Главным событием в Холдеме является турнир с порядковым номером 51, который будет проведен 11 октября. Суммарный призовой фонд ивента составит 1,5 миллиона гривен.

В качестве завершения будет проведен After Party Freeroll, стартующий 12 октября в 21:00 по киевскому времени. Принять участие в нем сможет любой игрок, который в течении всех игр внес бай-ин в титульные турниры размером не менее 10 тысяч гривен.

Все розыгрыши проводятся в ре-энтри формате, который подразумевает отсутствие аддона и ребаев. На одного пользователя отводится не более 5 входов в игру. Гемблеры, отправившие запрос на регистрацию до старта турниров, получили стек, превышающий стандартный на 10 %. Количество ивентов в которых может принимать участие один пользователь неограниченно. Главное, соответствовать условиям, указанным официальной площадкой для проведения.

Любители азартных игр могут, кстати, использовать промокод Покерматч и автоматически подключиться к программе лояльности онлайн-казино, которая включает приветственные акции и фриспины на ставки.