Онлайн-слоты: ответы на популярные вопросы

Просмотров: 71

Риск и азарт испокон веков будоражили человека, поэтому возникновение игр, в том числе и азартных ― закономерный процесс, распространившийся на все континенты. В разное время игры запрещали и разрешали, а их организаторам и участникам придумывались изощренные наказания. Сегодня, в век цифровых технологий, игры успешно перекочевали из тайных клубов в виртуальную реальность. Однако, контроль никуда не делся, поэтому их организация осуществляется исключительно в соответствии законодательными положениями.

Что такое онлайн-слоты?

Современные онлайн-лотереи ― совокупность разнообразных слотов, на которых розыгрыши проходят автоматизировано. А вот слот ― симулятор классического «однорукого бандита», с красочной графикой и звуковым сопровождением. Все игры отличаются между собой сюжетами, с разными героями и игровым алгоритмом: одни максимально реалистично отображают тему египетских сокровищ, природные локации, а другие ― атмосферу наземного игрового зала. Разработчики выпускают новые игры ежегодно, а из последних разработок пользователи уже успели оценить слоты в 3d формате. Их отличительная особенность ― высокая технологичность, обеспечивающая эффект присутствия.

Какой формат проведения игр?

В первую очередь стоит отметить, что прежде, чем выбрать игру, необходимо удостовериться в законности ведения игровой деятельности. О легальном функционировании поведает лицензия на официальном сайте с номером и датой, а также наличие службы поддержки и указанные контакты для связи. Убедившись в надежности оператора, можно приступать к выбору оптимального подходящего формата игры. Всего их три:

  • Демонстрационный режим. Демо-версия ― беспроигрышный вариант, который поможет ознакомиться с правилами, отточить мастерство и определить для себя подходящий тип слота. В качестве игровой валюты выдаются специальные фишки, причем бесплатно. Многие операторы предоставляют доступ к данной версии без необходимости проходить регистрацию.
  • Классический. Режим, который предполагает обязательную регистрацию с созданием аккаунта и внесение депозита через определенную платежную систему.
  • Мобильное приложение. Версии игр, адаптированных под современные гаджеты. Их можно загружать на смартфоны и айпады, функционирующих на операционных системах Android и iOS. Функционал сохраняется таким же, как на компьютере.

Последний вариант ― оптимальное решение для тех, кто не хочет ущемлять свое желание окунуться в мир игр в любой свободный момент.

Кому доступны бонусы и промокоды?

Задача каждого оператора ― удержать своих постоянных пользователей, а также привлечь как можно больше новичков.Достичь поставленной цели помогает начисление разнообразных бонусов, регулярное проведение розыгрышей и акций. Часто в качестве поощрения гемблерам предлагают промокод Золотой кубок за активность, а также денежное вознаграждение за достижение нового статуса в программе лояльности. Например, между VIP-клиентами украинского клуба «Золотой кубок» еженедельно распределяют кэшбэк величиной 2-12% или предоставляют единоразовую выплату за депозит от 50% до 300%. Размер бонусов зависит от ступени в системе лояльности. Также активным гемблерам доступны такие спецпредложения:

  • скидка на вейджер;
  • страховка депозита;
  • помощь персонального менеджера;
  • приоритетное положение на вывод средств.

О всех бонусах и условия их получения пользователь может узнать во вкладке «Бонусы» ― «Доступные». 

Как пополнить/вывести средства?

Чтобы сделать реальную ставку, гемблеру необходимо положить на игровой счет деньги. Обычно операторы устанавливают минимальный лимит ввода. Процедура пополнения не сложная и включает несколько этапов:

  • вход в профиль;
  • выбор вкладки «Баланс»;
  • введение средств любым из указанных способов.

Для вывода заработанных денег игрок клуба может воспользоваться самыми удобными способами, например, на карточку Visa или MasterCard и другие популярные платежные системы. Для этого необходимо войти во вкладку «Профиль»- «Вывод средств»-«Баланс» и подать заявку. Наа обаботку заявки может уйти от нескольких часов до 3-х суток. На любые возникшие вопросы можно получить ответы, обратившись в службу поддержки.

Игры онлайн ― хороший способ отвлечься от повседневной суеты и зарядиться энергией. А при грамотной тактике увлечение может принести и дополнительный доход.