Новые достижения Mitsubishi Electric в нынешнем году

Просмотров: 74

Последние месяцы в исполнении Mitsubishi Electric были чрезвычайно плодотворными. Они представили миру свои чрезвычайно продвинутые системы: EcoMonitoring для оптимизации потребления электроэнергии и решения; Poka Yoke-системы, поддерживающей ручную сборку на производственных линиях. Кроме того, в феврале благодаря Mitsubishi был открыт первый в мире центр автоматизации Showroom 4.0. Подразделение mitsubishi electric украина также продолжает продвигать инновации на отечественный рынок.

MELIPC: новый промышленный компьютер

MELIPC это промышленный компьютер, который поставляется в различных спецификациях и предназначен для различных применений. Обычно он может использоваться как шлюз между ИТ-системами и системами управления, для сбора технологических данных, а также для управления производственным процессом вместо традиционных ПЛК.

  • MELIPC работает одновременно на двух операционных системах - Windows 10 IoT и системе реального времени VX Works. Что характеризует MELIPC?
  • Аналитика собранные данные могут быть проанализированы с помощью методов, используемых в производственном анализе и статистике.
  • Анализ в реальном времени - благодаря VX Works существует возможность анализа в реальном времени, что позволяет реализовать концепцию прогностического обслуживания машин.
  • Edge computing - вычисления EDG позволяют ограничить количество необработанных данных и вычислить из них значимые коэффициенты, которые одинаково хорошо отражают процесс.
  • Искусственный интеллект – MELIPC использует разработанные Mitsubishi Electric алгоритмы искусственного интеллекта, называются MAISART.

ИТ-интеграция-компьютер легче, чем драйвер, интегрирует типичные системы автоматизации в ИТ-мир. Таким образом, данные производственного уровня легко попадут на серверы. Премьера MELIPC состоится на Automaticon в этом году.

Развитие компании

В настоящее время на территории Украины Mitsubishi Electric может развивать свой потенциал с новой силой. Все связано с тем, что на рынке очень много предприятий которые готовы полностью автоматизировать свои производственные линии. В этом плане компания постоянно работает и предоставляет совершенно новые разработки. Квалифицированный персонал отечественного филиала японского гиганта состоит из лучших специалистов. Был проведен невероятный отбор инженеров, которые будут заниматься разработкой новых технологий в Украине.