Преимущества аренды экскаватора от компании «Киевбудстрой»

Просмотров: 81

Услуга аренда экскаваторов востребована среди подрядных строительных компаний, организаций, для которых строительство не является основным видом деятельности, а также среди физических лиц. Так как покупка строительной техники недешевое удовольствие, то в большинстве случаев именно аренда является единственно возможным способом получить на время надежного «помощника» в лице экскаватора, погрузчика, самосвала и другой техники. На сайте https://k-b-s.com.ua/uslugi-spectehniki/r-cat.html представлен внушительный каталог строительной и другой спецтехники, которую можно взять в аренду на любой срок.

Особенности аренды экскаватора

Экскаватор – высокопроизводительная техника, которой можно доверить целый ряд земляных работ. Экскаваторы незаменимы при погрузке и разгрузке, в горнодобывающей промышленности, а также в транспортировке определенных материалов.

Как правильно выбрать экскаватор для тех или иных работ

Существует множество принципов классификации экскаваторов по видам, среди которых особенное место занимает классификация экскаваторов по их назначению.

По назначению экскаваторы бывают:

  1. Универсальные. Техника этого вида умеет справляться с различного рода работами. На большинстве подобных моделей имеется бульдозерный отвал.
  2. Погрузчики. На экскаваторах этого вида имеются опрокидывающиеся ковши.
  3. Карьерные. Востребованы в горнодобывающей отрасли.
  4. Экскаваторы специального назначения. Сюда относятся подводные, подземные, болотные, спасательные экскаваторы и другие узкоспециализированные модели.

Какие выгоды получают клиенты, выбравшие аренду спецтехники

Аренда экскаватора помогает избежать следующих расходов:

  • на покупку техники;
  • на ремонт;
  • на техническое обслуживание;
  • на оплату труда работника, который будет этой техникой управлять;
  • на бухгалтерские формальности.

Преимущества аренды

Арендуя экскаватор, заказчик делает выбор в пользу экономической целесообразности. Техника, взятая в аренду, помогает эффективно использовать целевые средства организации.

Арендовать технику можно на любой срок, начиная от одного часа. При этом большинство арендодателей предлагают дополнительные скидки при долгосрочной аренде.

Так как спецтехника представляет собой сложный механизм, то многие арендодаторы предлагают воспользоваться техникой вместе с водителем за дополнительную плату.

Большинство работ, которые выполняет спецтехника, имеют сезонный характер. Выбирая аренду машин, заказчику не придется искать место для их размещения на тот период, когда эта техника не будет использована.