Канализационные трубы ПВХ

Просмотров: 74

Организация канализационной системы начинается с приобретения подходящих труб и комплектующих. Представлены такие изделия в довольно широком ассортименте. Однако наибольшей популярностью пользуются канализационные трубы ПВХ на сайте. Они выделяются отменными характеристиками и подходят для наружных и внутренних систем.

Важные достоинства канализационных труб ПВХ

Спрос на такие трубы достаточно высокий. Применяются не только в частном, но и промышленном строительстве. Выделяются следующими важными качествами и особенностями:

  • отменная прочность;
  • сопротивляемость к образованию отложений на стенках;
  • высокая износостойкость;
  • простой монтаж;
  • устойчивость к различным агрессивным средам;
  • солидный срок службы.

Подобные трубы выделяются высокой прочностью. Могут погружаться в землю на приличную глубину. Монтаж достаточно простой. Необходимо только соблюсти требуемый уклон. В остальном никаких требований нет. Срок службы минимум 50 лет. Кроме того, такие трубы практически не забиваются. Даже в процессе длительной эксплуатации на стенках не образуются отложения.

Как выбрать ПВХ трубу для монтажа канализационной системы

Свойства трубы определяют два ключевых параметра – жесткость и типоразмер. От показателя жесткости зависит глубина, на которую может быть опущена труба. По этому критерию подразделяются на три типа. Изделия класса L выдерживают нагрузку 2 кн/кв.м. Напротив, труба класса S рассчитана на нагрузку 8 кн/кв.м.

Также канализационная труба различаются по типа размеру. Данный параметр определяет условия эксплуатации изделия. Продукция легкого типа рассчитана на прокладку в тех зонах, где нет дополнительно нагрузки сверху. Наиболее жесткая труба способна выдержать внушительную нагрузку. Используется в зонах, где наиболее сложные условия эксплуатации.

Компания Гидротех реализует высококачественную канализационную трубу. Она выделяется не только отличными характеристиками, но и выгодной ценой. Также сразу можно приобрести все необходимые фитинги и комплектующие для организации эффективной системы.