Кассовое оборудование и услуги от компании "СТЦ Исток"

Просмотров: 74

Если необходимы надежные современные кассовые аппараты и требуемые для ее функционирования расходные материалы, стоит обратиться к профессионалам. Компания СТЦ Исток — обрудование предоставляет самое качественное. Обратившись к специалистам, можно не только купить кассовые устройства, но воспользоваться услугами сервисного обслуживания.

Основное направление деятельности

Предприятие много раз получало награды и дипломы от поставщиков и производителей. Причина в том, что организация оказывает качественные услуги по комплексной профессиональной автоматизации таких областей:

  • розничная торговля через магазины, супермаркеты, контейнера, киоски;
  • обслуживание клиентов общественного питания - рестораны, бары и кафе;
  • сфера разнообразных услуг;
  • транспортная логистика.

Специалисты компании в процессе обслуживания клиентов подберут оптимальные модели кассового оборудования. В распоряжении находятся устройства таких марок, как IBM, Wincor Nixdorf, Datecs, Epson, Zebra.

Профессиональное обслуживание клиентов заключается не только в предоставлении инновационных современных сетевых устройств. Сервисный центр оказывает высококвалифицированные услуги по обслуживанию фискальной техники. При необходимости проводят ремонтные работы.

Услуги сервисного обслуживания

Чтобы получить профессиональное сервисное обслуживание установленных кассовых аппаратов, необходимо заключить с компанией официальное соглашение. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что инженеры своевременно будут выполнять плановые и внеплановые профилактические мероприятия. После заключения договора выполняются следующие работы:

  1. Подбирается необходимое кассовое оборудование.
  2. Фискальная техника вводится к эксплуатацию.
  3. Проводится опломбирование и распломбирование оборудования в полном соответствии с требованиями закона.
  4. Персонал обучают работе на кассовых аппаратах.

В процессе обслуживания к сотрудником компании можно обращаться с вопросами по использованию устройств. Делать это можно по телефонам, указанным на сайте.

Преимущества сотрудничества с «СТЦ-Исток»

Данная организация имеет все необходимые лицензии и разрешения на осуществление деятельности. Кроме того, в распоряжении есть необходимая техническая документация, оборудование и оригинальные запасные части для проведения диагностики и ремонта вышедших из строя кассовых аппаратов.

Несмотря на то, что оказывается профессиональное сервисное обслуживание, стоимость услуг не является запредельной. Она оптимально соотносится со спектром выполняемых работ и с их качеством. Руководство делает все, чтобы клиенты получали профессиональный гарантийный и послегарантийный сервис в сжатые сроки и без серьезного ущерба для бюджета.