Развал-схождение 3D: в чем причина популярности услуги?

Просмотров: 35

Владелец автомобиля любой марки должен позаботиться о легкости управления, а также высоком уровне безопасности своего «железного коня». С этой целью специалисты рекомендуют периодически посещать СТО для диагностики.

Если вам необходим надежный сервис для авто марок Тойота и Лексус, то киевское СТО TopAuto всегда к вашим услугам. Мы предлагаем клиентам обширный ассортимент услуг, гибкую политику цен, профессиональное консультирование. Компания работает с заказами разного уровня сложности, поскольку имеет профессиональный штат мастеров, а также необходимое оборудование. Так, стенд развала-схождения позволит быстро выявить неполадки в работе авто и отрегулировать их.

Особенности использования стенда развала-схождения 3D

Стенд развала-схождения 3D позволяет осуществлять диагностику положения задних, передних колес и при необходимости регулировать их угол. Данная процедура повышает уровень безопасности водителя и его пассажиров, положительно воздействует на управляемость транспортного средства. Кроме того, от правильно выставленного угла наклона колес зависит продолжительность службы шин, а также расход топлива.

Ведущие специалисты TopAuto рекомендуют проходить диагностику развала-схождения через каждые 10 тыс. км пробега при условии, что автомобиль работает исправно.

В некоторых случаях записаться на осмотр к мастеру необходимо раньше положенного времени. К ним относят следующие ситуации:

  • автомобиль имеет проблемы в управлении;
  • транспортное средство попало в ДТП;
  • покрышки изнашиваются слишком быстро, и степень износа на каждом участке неравномерная.

3D-диагностика развала-схождения представляет собой современную технологию, которая позволяет своевременно выявить любые отклонения в положении колес и оперативно их устранить. Это дорогостоящее оборудование, поэтому не все СТО могут похвастаться наличием такой услуги. К тому же для установки современного стенда понадобится внушительная площадь в мастерской.

Где заказать развал-схождение 3D?

Стенд развала-схождения 3D позволяет получить трехмерное изображение автомобиля на экране. С этой целью на его колеса устанавливаются мишени с контрастом, фиксирующие положение колес. Специальные камеры собирают информацию и передают ее на компьютер, где она и обрабатывается.

Мастера TopAuto уже более 10 лет предлагают владельцам Тойота и Лексус развал-схождение в 3D-изображении по доступной цене. Полученные результаты на компьютере специалисты анализируют и сверяют со стандартными показателями, характерными для данной марки транспортного средства. На завершающем этапе диагностики компьютер на базе полученных данных выдает свой результат, а также показывает необходимость проведения процедуры регулировки колес. Сотрудники сервиса тщательно проверят полученный результат, а при необходимости проведут оперативный и профессиональный ремонт.

Преимущества регулировки развала-схождения на 3D-стенде

Своевременная регулировка развала-схождения на стенде 3D позволяет выявить все недочеты и отклонения в работе транспортного средства на начальной стадии.

Прохождение данной услуги способствует:

  • легкому управлению;
  • экономичному расходу топлива;
  • повышению устойчивости на дорогах;
  • снижению риска заносов на поворотах;
  • снижению уровня износа покрышек.

Регулярное посещение СТО с целью прохождения развала-схождения на стенде позволит вам забыть о непредвиденном ремонте, гарантировать функциональность и безопасность передвижения своего «железного коня».

Обращайтесь в TopAuto, и вашему автомобилю всегда помогут восстановить функциональность!