Туринабол что чаще всего используют спортсмены

Просмотров: 30

Опытные спортсмены в курсе, что для повышения спортивных показателей на определенном этапе карьеры, когда исчерпываются данные природой ресурсы тела, требуется грамотный прием определенных препаратов. Одним из таких высококачественных средств является Туринабол, который в просторечье называют турик. Он имеет свои особенности и преимущества, одинаково хорошо подходит атлетам мужского пола и женщинам, профи, новичкам и любителям спортивного мира.

Немного о самом препарате

Туринабол имеет и другие торговые названия: Туранабол, Туриновер, Турамос и так далее, а также выпускается многими производителями спортивной фармакологии. Препарат не зря называют «младшим братом» другого именитого спортивного средства Метана, ведь они схожи по молекулярной структуре и в плане воздействия на организм атлета.

В качестве спортивного препарата Туринабол имеет следующие показатели:

1. Степень анаболической активности в размере 180% от тестостерона.

2. Андрогенный индекс на уровне около 50%.

3. Время полувыведения действующего вещества турика из организма не превышает 16 часов.

4. Период обнаружения препарата в структуре крови максимально составляет до 250 суток.

К преимуществам данного средства для улучшения спортивных показателей можно отнести отсутствие склонности к ароматизации, которой грешат большинство подобных препаратов, а также умеренное токсическое влияние на печень на курсе приема.

Эффекты от приема Туринабола для спортсменов

Что касается эффективности приема Туринабола в спортивной сфере, то при условии соблюдения дозировок и длительности курса, полноценного питания, регулярного посещения тренировок, ночного и дневного отдыха по итогу атлетам удается добиться максимальных положительных результатов.

Что дает Туринабол атлетам-силовикам и представителям других спортивных дисциплин в плане прогресса:

1. Постепенное, но уверенное наращивание просушенной, жесткой и плотной мускулатуры в среднем объеме. Минимум за курс соло можно набрать 4 кг, максимум – до 6 кг.

2. Повышение силового показателя, что позволяет работать в спортивном зале с большими, чем до этого, весами. При этом спортсмен не рискует перетренироваться и быть полностью лишенным сил после каждой плановой и интенсивной тренировки.

3. Увеличение степени выносливости в несколько раз. После выполнения упражнений остается еще достаточно сил и энергии, чтобы отдохнуть и быть нацеленным на очередное занятие.

4. После курса удается надолго сохранить полученные благодаря спортивному препарату результаты и избежать феномена отката, который часто сопровождает спортсменов-профи и новичков в ходе приема иных подобных препаратов.

5. На курсе повышается аппетит и уровень либидо. Первый позволяет спортсмену получить максимум полезных веществ из продуктов питания, а второй является дополнительным стимулом для получения высоких результатов в своей спортивной дисциплине.

Курс Труинабола соло – отличный выбор для тех, кто хочет иметь накачанную мускулатуру без жира и жидкости, сформировать презентабельный рельеф. А также быть уверенным в себе и своих силах, иметь сильную мотивацию победителя, чтобы идти вперед в спортивной карьере и на шаг опережать не менее достойных соперников.

Главное помнить – покупать препарат следует только у проверенного поставщика, чтобы не столкнуться с низкопробной и способной навредить здоровью подделкой. Перед началом курса приема Туринабола настоятельно рекомендуем посетить спортивного врача и проверить состояние здоровья и внимательно изучить пункты прилагаемой производителем спортивного средства инструкции.