Как выбрать женский пуховик в интернет-магазине?

Просмотров: 86

В условиях пандемии коронавирусной инфекции значительно увеличилось количество товаров, приобретаемых в интернет-магазинах. Причем, если раньше через Интернет традиционно заказывалась различная техника, то сегодня многие пользователи покупают обувь и одежду. В онлайн-магазине BonVoyageRivne.com, к примеру, можно без проблем подобрать красивый и стильный пуховик или другую одежду.

Выбираем модель и размер

Оценить качество и особенности различных моделей одежды, приобретаемой через Интернет, несколько сложнее, чем в обычном магазине. Покупатель на этапе выбора не может увидеть реальный цвет и примерить понравившийся пуховик. Приходится довольствоваться информацией и картинкой, предоставляемой компанией, реализующей одежду.

Поэтому, очень важно, чтобы по каждой модели была представлена максимально полная информация:

  • длина;
  • полуобхват груди (см) – это собственно и есть привычный для многих номер размера одежды;
  • полуобхват бедер;
  • длина рукава (от плеча и по внутреннему шву);
  • ширина плеч;
  • используемый материал и застежка.

Используя эти размеры, а также учитывая параметры модели, изображенной на фотографии можно максимально успешно обновить свой гардероб через интернет-магазин.

Что касается цветовой гаммы реализуемой одежды, то следует учитывать, что монитор компьютера не может в полной мере передать все богатство оттенков. У разных производителей голубой или бежевый цвет могут очень сильно отличаться. Эти нюансы следует воспринимать достаточно спокойно и не забывать, что не подошедший по каким-либо причинам товар всегда можно вернуть обратно.

Как оплатить стоимость товара и доставку?

Существует несколько наиболее распространенных вариантов оплаты приобретаемых в интернет-магазинах товаров:

  • предоплата – самый рекламируемый и быстрый, но не самый безопасный способ – покупатель перечисляет деньги на карту продавца сразу же после оформления заявки и, лишь, затем получает товар;
  • оплата наложенным платежом после получения и осмотра товара – возможна только при доставке через сервисы «Укрпочты» и «Новой почты» - придется оплатить дополнительную комиссию за пересылку средств, но зато потенциальный покупатель гарантирован от приобретения «кота в мешке».

Как правило, первый способ оплаты используется при сотрудничестве с проверенным магазином, который уже неоднократно подтверждал качество и оперативность поставляемой продукции.

Первую покупку в новом магазине лучше оформлять наложенным платежом. Общая переплата получится сравнительно небольшая, но вы сможете убедиться, что реализатор своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства.