Велосипеды для детей от компании Tilly

Просмотров: 71

Покупка велосипеда для ребенка представляет собой настоящее испытание для родителей. Обычно это связано с тем, что малыш стремится выбрать для себя модель, ориентируясь на дизайн транспортного средства, в то время как родители больше обращают внимание на технические характеристики и стоимость будущего приобретения. Именно поэтому многие мамы с папами обращаются за помощью к консультантам https://tilly.com.ua/velosipedy/, которые помогают подбирать варианты с демократичным ценником, которые бы полностью соответствовали вкусам ребенка и при этом смогли бы вписаться в родительские стандарты о технических характеристиках.

Ошибочно полагать, будто существует так называемый «золотой» возраст для покупки велосипедов. Некоторые модели подходят малышам, которым еще и 2 лет не исполнилось.

Дорогой или дешевый?

В случае с детскими велосипедами работает принцип того, что самые дорогие модели могут похвастаться обширным функционалом и привлекательным дизайном. Но с практической точки зрения не все родители готовы тратиться на самые дорогие модели, так как понимают, что через несколько лет придется приобретать новый вариант, больше подходящий как по росту, так и по весу наследника.

По тому же алгоритму возникают проблемы при выборе марки транспортного средства. Но тут стоит учитывать тот факт, что раскрученные фирмы не просто так получили признание покупателей по всему миру. Они смогли доказать свою надежность в полевых условиях, а также продемонстрировать длительный период эксплуатации, что особенно важно с поправкой на то, что дети особенной аккуратностью редко когда отличаются.

Особенное внимание следует уделять вопросам качества рамы, которая обычно изготавливается из:

  • стали;
  • алюминия.

И на этой стадии у поголовного большинства родителей в голове всплывает стереотип о том, будто чем легче рама, тем лучше будет для ребенка. В действительности же правило работает только тогда, когда ребенок на ежедневной основе преодолевает значительные расстояния. При использовании детского велосипеда от случая к случаю вес рамы особенного значения не имеет.