ТОП-9 лучших онлайн-слотов

Просмотров: 71

Чем занять себя на карантине? Этим вопросом задаются многие украинцы, которые оказались на вынужденной самоизоляции. Отличный вариант зарегистрироваться на сайте Пинап, чтобы играть в онлайн-слоты. О самых лучших играх мы расскажем в нашей статье.

Mega Moolah

Mega Moolah – это популярный слот с прогрессивным джек-потом. Игра находится на рынке довольно продолжительное время, но составить ей достойную конкуренцию смогли лишь немногие.

Mega Moolah имеет большой джекпот. Если его сорвать, то выигрыш составит не менее миллиона. Максимально возможная сумма выигрыша – 300 миллионов гривен. Чтобы увеличить шансы на победу, следует воспользоваться бонусами по ссылке https://ua1.com.ua/casino/gold-cup.

Sizzling Hot

Sizzling Hot подходит как для начинающих, так и для профессиональных игроков. Порог входа достаточно низкий, то есть можно играть даже тем, кто имеет небольшой банкролл. Размер выигрыша может достигать 350 гривен за игру.

Как правило, Sizzling Hot выбирают новички. Обусловлено это тем, что слот имеет простые и понятные правила, удобное управление и интерфейс. В функционале предусмотрена функция риска, которая позволяет увеличить сумму выигрыша в несколько раз.

Book of Ra Deluxe

В пятибарабанный слот Book of Ra Deluxe должен сыграть каждый игрок хотя бы один раз. Его главная изюминка – предоставление игроку бесплатных вращений каждый раз, когда на поле появляются три символа книги. Используя спины можно значительно увеличить размер выигрыша.

Отдельного внимания заслуживает графика игры. Она оформлена в тематике Древнего Египта. По сюжету игрок должен найти путь к фараону, а поможет ему в этому Книга Ра. Хорошо продуманный видеоряд полностью погружает в атмосферу игры и дарит яркие эмоции.

Book of Ra Deluxe 6

Разработчик Novoline предложил усовершенствованную версию слота Book of Ra Deluxe. Она получила название Book of Ra Deluxe 6. Разница состоит в том, что слот имеет шесть барабанов, а значит у игрока появилось еще больше шансов выиграть деньги.

StarBurst

Слот Starburst – это отличный вариант для профессиональных игроков. Он имеет 10 линий, что позволяет экспериментировать с различными тактиками. Выигрышные линии считаются не только слева направо, как у большинства слотов, но и в другом направлении. На каждом барабане присутствует символ Wild, который позволяет увеличить размер выигрыша в несколько раз.

Double Triple Chance

Среди классических слотов можно выделить Double Triple Chance от девелопера Merkul. Он посвящен фруктовой тематике — в виде символов выступают лимоны, сливы и апельсины. Слот включает в себя 3 барабана с 5-ю фиксированными линиями. Задача игрока — собрать в одну линию три одинаковых плода.

Данный слот подходит начинающим игрокам. Правила игры и управления в нем максимально простые. Для победы можно использовать различные стратегии гэмблинга.

Ghost Slider

«Призрачный» слот от Merkur порадует игроков широком функционалом, качественной графикой и высоким коэффициентом отдачи. Он включает 5 барабанов и 10 линий. Играть в него будет интересно как профессионалам, так и новичкам. Порог входа очень низкий, поэтому игра доступна для гэмблера даже с небольшим бюджетом.

Особенность слота заключается в том, что после победы все выигрышные символы удаляются. Сверху на игровое поле спускаются новые. Они увеличивают шансы на победу.

Слот предполагает бонусы для игроков. Если выпадет комбинация из 4-х символов Sliders, то будут начислены бесплатные вращения. Максимально можно получить до 50 спинов.

Bejeweled

Bejeweled – это не совсем обычный слот в традиционном его понимании. На игровом поле гемблер не увидит барабанов. Алмазы, в которых оформлена игра, падают сверху вниз, словно в тетрисе. Выигрышные комбинации возникают одна за одной, позволяя игроку сорвать крупный куш.

Lucky Lady’s Charme

Слот Lucky Lady’s Charme привлекает игроков своей простотой и лаконичностью. Собственному поэтому он подходит даже новичкам. В нем предусмотрен бонусный раунд. Чтобы получить бесплатные вращения, игрок должен собрать на поле три хрустальных шара. Благодаря наличию бесплатных спинов существует большая вероятность получить крупный выигрыш.