Лечение алкоголизма в Одессе

Просмотров: 82

Многие люди так или иначе сталкиваются с алкоголем. Однако если некоторые знают меру и могут выпить определенное количество алкоголя без вреда для своего организма, некоторые люди совершенно не умеют ограничивать себя и начинать пить значительно больше, чем им следовало. В любом случае чрезмерное потребление алкоголя в конце концов приводит к одному из наиболее распространенных заболеваний нашего времени - к алкоголизму. Именно поэтому при обнаружении классических симптомов, нужно задуматься о лечение алкоголизма Одесса. Но какие же наиболее важные симптомы алкоголизма?

Симптомы

Их всего четыре:

  • Похмелье - как бы на утро после приятного застолья не тянуло выпить, делать этого все-таки нельзя. Ведь похмелье - это процесс избавления от алкогольной интоксикации, а такие действия исключительно навредят организму, но никак не помогут.
  • Регулярное принятие алкоголя - причем речь не только о значительных количествах алкоголя или ежедневных выпиваниях. Речь именно о регулярности. И даже две бутылочки пива каждую пятницу - это повод задуматься над своим здоровьем и возможной зависимостью от этих двух бутылочек.
  • Отсутствии тошноты или рвоты во время принятия больших доз алкоголя. Происходит это потому что организм перестраивается и перестает отторгать алкоголь, как это было раньше. Это, наверное, самый тревожный синдром.
  • Амнезия во время принятия алкоголя, частичная либо же полная.

Таким образом, как только хотя бы один из симптомов был замечен, стоит немедленно обращаться в реабилитационный центр АнтиНаркотик. Для этого достаточно всего лишь зайти на сайт и ознакомиться с ценами на реабилитацию, а после позвонить по официальному телефону. Как же происходит реабилитация?

Процесс реабилитации

Тут все очень просто - для реабилитации необходима постоянная работа со специалистами, а также спокойствие. Поэтому на всем протяжении реабилитации клиента клиники получают возможность восстанавливать свой организм через детоксикацию и принятие необходимых лекарств. Проживать клиент центра будет в комфортабельном номере, а также ежедневно беседовать с психотерапевтом. Конечно же все это будет происходит абсолютно анонимно - центр уважает своих клиентов и не будет разглашать информацию о своих клиентах или об их пребывании в центре. Для большего мотивирования также проводится групповая терапия, которая поможет понять, как лучше всего бороться с алкоголизмом и как же жить дальше.