iPhone 12: стоит ли покупать в 2020 году

Просмотров: 28

Продукция Apple постоянно пополняется выходом новых моделей. В особенности это касается мобильных устройств. Так, например, планируется выход iPhone 12. После появления этой новинки предыдущие модели резко упадут в цене, и их можно будет приобрести по более доступной цене. Это неудивительно, ведь многие гонятся за тем, чтобы приобрести новинку.

Однако сразу стоит отметить, что стоимость у этих флагманов будет достаточно высокой. Поэтому перед покупкой многие потребители задумываются: а стоит ли тратить столько средств? Или все-таки лучше выбрать телефон из предыдущих моделей?

Чем хороша новая модель?

Итак, для начала сразу стоит упомянуть, чем же будет хорош iPhone 12. В этом отношении выделить можно такие моменты:

  • Новый, улучшенный дизайн, который большей частью затронул корпус (там теперь присутствует более уменьшенный вырез).
  • Была встроена новая камера с улучшенными характеристиками. При этом модуль будет состоять из 4 камер. Материал изготовления - железо, так что телефон стал более надежным и противоударным.
  • Поддерживает систему 5G. Это особенно актуально для тех, кому нужен высокоскоростной интернет.
  • Улучшена автономность.
  • Вероятно, появятся другие диагонали экрана. Но этот момент будет известен только тогда, когда айфон выйдет в свет. То есть - в сентябре.

О других фишках, которые будут присутствовать у флагмана, пока компания умалчивает. Но тот факт, что они точно будут, не оспаривается. Так что остается только ждать выхода и получения информации.

Цена на новинку

Единственный минус - это цена. Как шутят в Twitter, дорожают только алмазы, золото и iPhone. И в какой-то степени это так и есть. Предполагается, что айфоны 12 модели будут стоять дороже, чем их предшественники (то есть 11) на момент выхода. И с другой стороны такое ценообразование вполне логично, ведь компании пришлось потратить довольно много средств,чтобы улучшить технические характеристики флагмана, а также детально проработать дизайн.

Однако, конкретных данных по поводу цены пока все еще нет. Остается строить только догадки и предположения в этом отношении. Но можно не сомневаться, что iPhone 12 ценители продукции согласятся покупать по абсолютно любой цене. Главное только, чтобы предоставили возможность покупать. Все остальное - имеет меньшее значение. Что уж и сказать, если некоторые ради приобретения продукции Apple, даже в долги влезают.