Сервисное обслуживание и продажа комплектующих для спецтехники JCB

Просмотров: 27

Компания предлагает сервис спецтехники. Как главный представитель JCB в стране, предприятие имеет техническую документацию и знания, необходимые для быстрого и профессионального ремонта машин. Нужен проверенный сервис или запчасти JCB то смело обращайтесь за услугами.

Сервисный центр

Компания JCB отличается современным сервисом, который предлагает своим клиентам качественные услуги в мобильной форме, с доступом к клиенту. Сервис JCB оснащен современным оборудованием, с помощью которого специалисты этой компании имеют возможность выполнить комплексную диагностику неисправностей. Такой подход позволяет быстро оценить приблизительную стоимость ремонта.

Философия работы, основанная на знаниях и технической документации, позволяет избежать ошибок и в кратчайшие сроки устранить неисправность. Сервис JCB включает в себя:

  • обслуживание и ремонт практически всей техники,
  • мобильный сервис, с выездом в любую точку страны,
  • продажу оригинальных запчастей и расходных материалов,
  • профессиональную помощь операторам в области обслуживания техники.

Такое профессиональное обслуживание оборудования JCB стало возможным благодаря многолетнему опыту. Если вам нужен полный сервис вашего оборудования, свяжитесь с компанией.

Выбор масла для спецтехники

Сегодня масла для тяжелого оборудования характеризуются передовыми компонентами, которые гарантируют более длительную работу между заменами. Обеспечение безаварийной работы строительной техники связано с правильным выбором смазочных материалов. Подобрать подходящее масло для строительной техники, безусловно, сложнее, чем для легковых автомобилей.

Долгосрочная работа машин обеспечивается премиальными маслами и все чаще выбирается опытными пользователями строительной техники. Для многих из них по-прежнему важна привязанность к бренду. Рынок сталкивается с ожиданиями клиентов, поэтому стоит попробовать новые масла, придерживаясь рекомендаций производителя оборудования.

Рекомендации производителя особенно важны, если мы приобрели новую строительную машину. Непреднамеренное изменение масла на другое, чем рекомендуется, может привести даже к аннулированию гарантии. Для новых машин не следует использовать многофункциональные масла они хорошо работают только для машин более старых типов. Нужно помнить, что рынок строительной техники постоянно меняется. В силу вступают новые нормы, связанные с выбросами выхлопных газов. Это вынуждает производителей этого оборудования к дальнейшим технологическим изменениям.