Женская обувь оптом

Просмотров: 80

Каждая женщина стремится купить обувь, которая будет не только красиво выглядеть на ноге, но и станет максимально удобным дополнением образа. Неправильно подобранные туфли могут вызывать образование мозолей, но и стать причиной деформации стопы и повреждения сухожилий. Решив купить женскую обувь оптом, следует принимать в расчет основные правила выбора.

Учитывать особенности фигуры

Покупая обувь, следует учитывать не только ее внешние характеристики, но и то, подходит ли она по фигуре.

  • Девушкам маленького роста не стоит носить обувь с каблуком, выше 8 см. Слишком высокий каблук будет выглядеть вульгарно.
  • Женщинам размера плюс сайз не следует носить туфли на тонкой шпильке. Органично будут выглядеть модели с утолщенным каблуком. Также не стоит выбирать обувь с множественным декором. Она может перегрузить ногу, зрительно сделав ее еще больше.
  • Короткие ноги. Девушкам с такими особенностями фигуры следует избегать моделей с застежкой и декором на лодыжке. Подобные украшения зрительно «урезают» ногу. Для визуального удлинения стоит выбирать модели с открытой колодкой и незаметной застежкой.

Также не стоит покупать модели с грубой черной подошвой, они практически никому не подходят и выглядят слишком массивно.

Материал

В настоящее время обувь делают из самых разнообразных материалов. Но не все из них будут удобны в носке.

Часто используемые материалы:

  • Кожа. Такие изделия считают одними из самых удобных и качественных. Они со временем немного растягиваются, принимая форму стопы.
  • Замша. Качество материала на уровне натуральной кожи, но он не такой практичный и требует дополнительного ухода. Обувь из замши можно носить только в сухую погоду или в закрытых помещениях.
  • Синтетика. Пользуется особой популярностью из-за низкой стоимости. Но такая обувь не всегда может похвастаться хорошим качеством. Зачастую она не пропускает воздух, создавая парниковый эффект, вызывающий потливость и раздражение кожи.
  • Ткань. Такой материал применяется для создания летней обуви. Из них изготавливают шлепки, босоножки, сланцы.

В отношении цвета нет особых правил. Оттенки можно подбирать в тон к основному наряду и делать его акцентом образа. Для офисных образов стоит подбирать модели сдержанных оттенков. К повседневным летним лукам подойдут туфли и босоножки ярких трендовых цветов. Модели неоновых расцветок снова в моде, их можно гармонично сочетать с легкой одеждой.