Дома из бруса

Просмотров: 95

Все больше людей предпочитают строить дом из бруса. Одна из главных причин такого решения – это стильный вид. Строение выглядит очень привлекательно и солидно. Надежные и долговечные Дома из бруса строит компания МДСК. Здесь работают квалифицированные специалисты. Они подготовят оптимальный проект, обеспечат все необходимые материалы и спецтехнику. Строительство будет завершено в кратчайшие сроки.

Какой брус применяется для строительства коттеджей

В процессе возведения дома, применяется два основных типа бруса:

  • клееный,
  • профилированный.

Каждый вариант выделяется своими особенностями. Клееный брус является наиболее дорогим, так как у него наиболее сложная технология изготовления. Однако дом из такого материала выделяется минимальной усадкой и не нуждается в дополнительной обработке. Достаточно покрыть поверхность антисептическим составом.

Профилированный брус проходит камерную сушку, что способствует минимальной усадке. Дополнительно оснащается специальными замками. Конструкция получается не только прочной, но и с отменными теплоизоляционными свойствами.

Преимущества дома из бруса

Высокая популярность таких построек вполне логична, учитывая, сколько у них важных преимуществ:

  • солидный срок службы,
  • экологичность,
  • высокая скорость строительства,
  • отменный дизайн,
  • доступность.

Цена у такого дома вполне доступная. При достаточно не большом бюджете можно получить солидный коттедж с мансардой и двумя этажами. Сроки строительства зависят от конструкционных особенностей будущего дома. Обычно специалистам достаточно от 2 до 4 недель на сдачу объекта в эксплуатацию. Стоимость зависит от площади, количества этажей и ряда других моментов.

Срок службы дома из бруса довольно большой. При условии, что строительство проводилось с соблюдением всех технологических норм и применением высококачественных материалов. Существует множество готовых проектов таких коттеджей. Кроме того, специалисты могут внести определенные правки или подготовить совершенно новый проект, который будет учитывать все пожелания клиента.