Сертифицированные детали трубопроводов с доставкой

Просмотров: 93

Трубопроводная система – это сложная конструкция, состоящая из огромного количества различных элементов. Трубы, соединители, переходники, углы и множество других деталей позволяют создавать огромные магистрали с подключением различных пользователей и объектов. Приобрести различные детали трубопровода Екатеринбург предлагает компания Серебряный мир 2000. Обладающая мощным производством и выпускающей самые разнообразные комплектующие для трубопроводов высокого качества.

Основные разновидности трубопроводных деталей

Сегодня создано множество разнообразных деталей. Все они квалифицируются по-своему предназначению:

  • Отводы. Применяются для изменения направления магистрали. Существует несколько вариаций.
  • Переходы. Трубопроводная систем может менять диаметр. Чтобы обеспечить такой переход используются специальные переходники. Они выделяются различными модификациями и конструкционными особенностями.
  • Тройники. Используются для получения дополнительного отвода. Такую деталь можно увидеть практически в каждой системе.
  • Заглушки. Наиболее простой элемент, но довольно распространенный. Без него не обойтись, если возникла необходимость заглушить трубу.

Также широкое распространение получили фланцы. С их помощью подсоединяют различную арматуру. Фланцы могут идти различного типа и использоваться для решения различных задач. В каталоге компании Серебряный мир 2000 можно выбрать и купить днище гост 6533 и все необходимые детали для трубопровода. В случае необходимости специалисты компании квалифицированно проконсультируют и помогут подобрать и все необходимые компоненты.

Классификация деталей по материалу и методу соединения

Все доступны детали классифицируются по материалу, из которого они изготавливаются:

  • хладостойкой стали,
  • жаропрочной стали,
  • нержавейки.

Стальные элементы идеально подходят для воды, пара и нефтяных продуктов, подаваемых под давлением до 16 бар и температурой до 200 градусов. Нержавейка и заглушка стальная цена применяется в тех случаях, где требуется перемещать опасные химические жидкости. Нержавейка способна выдержать температуру до 450 градусов и давлением 16 бар.

По типу соединения все доступные фитинги делятся на приварные, фланцевые и резьбовые. В сложных системах могут одновременно применяться все варианты таких деталей. Хотя чаще всего используются резьбовые и приварные, так как позволяют создать наиболее надежную и долговечную систему.