Аутсорсинг и лизинг персонала

Просмотров: 92

Аутсорсинг и лизинг персонала – это комплексная услуга, позволяющая многим компаниям существенно повысить производительность, оптимизировать расходы и определенные процессы. Все используемые при этом приемы полностью легальны и допустимы на законодательном уровне. Аутсорсинг и лизинг персонала в России предоставляет компания Gostaff.

Преимущества аутсорсинга и лизинга персонала

Данная услуга на сайте https://new-com.kr довольно востребованная. Она выделяется несколькими важными преимуществами:

  • позволяет оперативно решить нехватку персонала или своевременно привлечь квалифицированных специалистов для решения определенных задач,
  • существенная экономия, так как нанятый персонал официально не оформляется, оплачивается за определено выполненные работы,
  • возможность сохранения льготного налогового периода, даже если компания активно развивается,
  • не требуется контролировать качество работы нанятыми сотрудниками, так как этим будет заниматься аутсорсинговая организация.

Привлечь таким способом можно любое количество требуемых сотрудников. Причем время их работы может быть как несколько часов, так и месяцев. Сроки оговариваются в момент заключения договора о сотрудничестве.

Как воспользоваться услугой

Если возникла необходимость привлечь определенных сотрудников, тогда стоит сразу обратиться в компанию Gostaff. Процедура сотрудничества предполагает следующие этапы:

  • подачи заявки,
  • обсуждение работ,
  • согласование финансовой составляющей,
  • заключение договора о сотрудничестве,
  • прибытие персонала на объект.

Заявка заполняется и подается на сайте компании. Для этого предусмотрена специальная форма. Далее с клиентом связывается менеджер компании. Обсуждаются все нюансы сотрудничества, оплата, количество рабочих, сроки выполнения работы и ряд других нюансов. Сразу после этого на объект будут направлены нужные сотрудники.

За каждым клиентом закрепляется свой менеджер. Он будет контролировать нанятых сотрудников, качество работ. Также по первому запросу представит отчет о рабочих часах, выполненных работах. Именно на основании отчета производится оплата.

Аутсорсинг и лизинг персонала от Gostaff – это гарантия качественного результата. Компания уже на протяжении многих лет представляет данную услугу, крайне дорожит своей репутацией. Подобрала команду квалифицированных специалистов в различных сферах. Все они прошли проверку и ответственно подходят к поставленным задачам.