Обзор слота Demi Gods II Christmas Edition

Просмотров: 120

Разработчиком игрового автомата является компания Spinomenal. Он был представлен гемблерам в 2018 году. Тема слота – древнегреческие мифы и боги Олимпа. Процент его отдачи составляет 95%, дисперсия оценивается как средняя. Производитель предусмотрел режим демонстрационной игры. В Джокер казино она доступна всем пользователям, а play online slots here можно только зарегистрированным гемблерам.

Demi Gods II Christmas Edition Slot - Slots - GamblersPick

Особенности и правила игры в видеослот

Виртуальный аппарат Demi Gods II Christmas Edition – это 5 барабанов и 50 выигрышных линий. Минимальная ставка составляет 50 центов, максимум – 500 монет.

Игра — это бог. У нее — свои почитатели и святые, любящие ее ради нее самой, а не ради того, что она обещает. Если она слишком жестоко грабит их, они приписывают вину не ей, а себе. «Я играл неудачно», — говорят они. Они каются, а не богохульствуют. Анатоль Франс.

В слоте используют 2 группы символов – младшие – это буквы и цифры. И старшие – изображения богов Олимпа. Последние все считаются Дикими символами и могут заполнять вертикально все барабаны.

Запуск барабанов происходит после нажатия зеленой кнопки в центре геймплея. Сумма ставки регулируется при помощи клавиш «+» и «-».

Комбинации и множители слота Demi Gods II Christmas Edition

Для формирования выигрышной комбинации требуется не менее 3 одинаковых знаков на выигрышной линии. Самыми низкооплачиваемыми знаками являются цифры. Максимальный множитель составляет х40.

Самым высокооплачиваемым знаком из простых картинок – буква А. Три символа повысят первоначальную ставку в 12 раз, а 5 знаков – в 80 раз.

Специальные символы слота – это изображения богов и Скаттер. Последний выполнен в виде круга с надписью «Free spin».

Все Дикие символы являются высокооплачиваемыми знаками:

  • бог Аид – для расчета выигрыша применяются множители х15–х90;

  • Арес – 3 картинки оплачиваются с коэффициентом х15, а 5 знаков – х95;

  • богиня Афродита – 5 символов увеличат первоначальную ставку в 100 раз;

  • Зевс – применяются мультипликаторы от х15 до х120;

  • гора Олимп – увеличат первоначальную ставку в 20–150 раз.

Кроме этого, каждый Дикий знак обладает дополнительными функциями. Получить информацию о коэффициентах и множителях пользователь может, нажав кнопку «Help» виртуального аппарата.

Бонусная игра

При выпадении 3 Скаттеров начинается бонусная игра на отдельном экране. Пользователь увидит карту. Перемещаясь по ней, он выбирает количество бесплатных вращений барабанов. Фриспины проходят в автоматическом режиме. Если во время игры выпадает Дикий знак, то активизируется функция «Респин».

 

Demi Gods II Christmas Edition – относится к классическим игровым автоматам. Но провайдер оснастил его не только интересными персонажами, но дополнительными возможностями. Начинайте игру, ведь за 1 прокрут выигрыш составит 60000 монет.