4 захватывающих турецких сериала, которые вы не видели

Просмотров: 171

Пересмотрели уже все знакомые сериалы и хотите найти что-то новое? Мы составили список самых интересных и захватывающих турецких сериалов о любви, дружбе, предательстве, семейных узах, которые никого не оставят равнодушным.

Первый поцелуй (2019)

В ролях: Мурат Йылдырым, Озге Гюрель.

Действие сериала "Первый поцелуй" происходит в небольшом поселке, куда приезжает Хакан, уверенный в себе молодой человек. Скромная, но чрезвычайно милая учительница Бахар сразу же очаровывает Хакана, и они проводят вместе день, полный романтики. Однако наутро Бахар не узнает Хакана, и выясняется, что из-за травмы она способна помнить что-то только одни сутки. Есть ли преграды для настоящей любви, когда первым становится каждый поцелуй с наступлением нового дня?

Моя молодость (2020)

В ролях: Бурак Тозкопоран, Элиф Доган, Экин Мерт Даймаз.

Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы - заклятые враги, но им приходится мириться с тем, что их дети Ахмет и Азра любят друг друга. Ситуация осложняется с приездом в город их других детей, о которых лучше бы не знать женам. Смогут ли давние конкуренты забыть о вражде, чтобы объединиться в попытке скрыть тайну? Сериал “Моя молодость” не оставит вас равнодушным, если вы любите интриги, хитросплетения судеб и истории о сильных чувствах, которые подаются не серьезно и сложно, а легко и с юмором.

Дочь посла (2019)

В ролях: Энгин Акюрек, Неслихан Атагюль.

История о том, как бывает сложно сохранить любовь, остаться верным себе под давлением извне. Нарэ и Санджар почувствовали это на себе. Отец девушки был против их отношений и вынудил дочь разорвать их. Спустя много лет Санджар пытается начать новую жизнь, но Нарэ снова появляется в его судьбе и меняет весь ее ход одним своим появлением. Это будет серьезная проверка их чувств. Есть ли у таких отношений будущее, и на что готовы пойти люди ради любви - смотрите в сериале “Дочь посла”.

Черная любовь (2015)

В ролях: Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль.

Кемаль и Нихан - люди совсем разных судеб. Он - молодой человек из бедной семьи шахтеров, привыкший работать своим трудом, умный, чувствующий ответственность за семью, которую не может бросить на произвол судьбы. А она - дочь обеспеченных родителей, живущая в свое удовольствие. Одна случайная встреча в автобусе меняет их жизни навсегда. Чтобы быть вместе, им придется проверить, способна ли любовь сломать социальные преграды.