Как правильно принимать туринабол?

Просмотров: 121

Туринабол относится к наиболее популярным стероидным препаратам, которые востребованы среди атлетов. Если сравнивать его с данаболом, то можно заметить, что продуктивность туринабола будет несколько ниже в плане набора мышечной массы. В то же время огромным преимуществом, которым обладает туринабол, является возможность набрать сухую мышечную массу атлетами. Препарат отлично подходит для приема во время изнурительных тренировок. Если вы желаете приобрести туринабол, то на сайте нашей компании сделать это будет максимально просто.

Препарат был впервые выпущен в середине прошлого столетия в немецких лабораториях. Во время своих исследований ученые пытались синтезировать препарат, который будет обладать минимальными побочными эффектами, и им это удалось. Знаменитые атлеты отмечают, что препарат обладает хорошей эффективностью. В ходе курса эффект сохраняется на протяжении длительного времени.

Почему стоит принимать туринабол?

Прирост мышечной массы становится очевидным уже после первой недели приема, а задержка жидкости в организме будет незначительной. Дополнительным эффектом от приема препарата становится то, что он снижает уровень жира в организме. Средство является популярным среди профессионалов и любителей, так как его побочные эффекты возникают только при превышении безопасной дозировки.

Медикамент можно рекомендовать как парням, так и девушкам, которые следят за собственным здоровьем. В то же время нужно помнить, что дозировка медикамента при использовании девушками должна быть снижена. Стероид обычно принимают во время подготовки к соревнованиям. Это связано с его быстрым выведением из организма. Препарат позволит снизить жировую прослойку, не теряя мышечной массы. При соблюдении режима приема таблеток, правильном питании и точно подобранной программе тренировок можно получить потрясающий результат.

Преимущества приема туринабола

Атлеты выбирают туринабол по нескольким причинам:

  • высокая анаболическая активность;
  • низкий андрогенный эффект;
  • ускоренный синтез протеина в организме.

Принимать медикамент можно как в комбинированном, так и индивидуальном виде. Соло курсы пользуются популярностью среди новичков и опытных бодибилдеров. Длительность приема определяется индивидуально и составляет от 6 до 8 недель. Суточная дозировка препарата не превышает 60 мг. Принимать медикамент следует дважды в день.

Если атлет стремится получить дополнительные эффекты от приема медикамента, то ему стоит комбинировать курс с тестостероном. Дозировку туринабола можно оставить на том же уровне, что и во время прохождения соло курса. Тестостерон следует употреблять в дозировке, которая не превышает 500 мг в неделю. При составлении комбинированного курса для увеличения мышечной массы следует использовать энантат и ципионат. Если нужно пройти сушку, то стоит принимать пропионат с туринаболом. Комбинированный курс длится 8 недель.