Заказ индивидуальной мебели и кухни

Просмотров: 69

Кухня занимает в доме самое почетное место, ее ремонт самый затратный. Домочадцы проводят на ней много времени, здесь часто встречают гостей и устраивают застолья. Если покупать готовый кухонный гарнитур, то он может не совсем соответствовать параметрам комнаты, а вот кухня на заказ, так же как и другая индивидуальная мебель будет выполнена под определенные размеры. Варианты ее исполнения смотрите на сайте, а все нюансы узнавайте у менеджеров.

Параметры заказа индивидуальной мебели

Мебель «под заказ» необходима для домов и квартир с нестандартной планировкой, чтобы подчеркнуть эксклюзивность жилья, в обычных помещениях она поможет расширить их функциональные возможности и расширить пространство.

Мастера при изготовлении индивидуальных кухонь и другой мебели учитывают вкусы заказчика, а для полного воплощения их мечты владельцам жилья нужно выбрать:

  • Компоновку будущего кухонного или спального гарнитура. Изготовление отдельно взятого заказа проводится по согласованным с заказчиком размерам, с возможным обустройством ниш или скрытием неровностей стен и пола.
  • Дизайн. Стиль заказной мебели может быть разным, все зависит от интерьера жилья. Минимализм и классика никогда не выходят из моды, они практичны и выглядят стильно. Специалисты могут создать настоящие шедевры из любого материала, вплоть до авторской резьбы.
  • Фурнитура. От ее качества зависит срабатывание открывающихся элементов, к тому же не последнюю роль играет дизайн. К фурнитуре относятся не только ручки, но и различные металлические элементы: внутренние ящики, сетки и выдвижные конструкции.
  • Материалы. Обычно выбирают мебель из дерева, МДФ или ДСП, в которых имеются стеклянные вставки.

Три причины заказать мебель у нас

Эксклюзивные проекты мебели для всего дома создаются в соответствии со вкусом их будущего владельца, мастера подскажут, как оптимально заполнить пространство и оставить больше свободного места без потери функциональности. Среди очевидных выгод сотрудничества можно выделить:

  1. Доступную цену. Специалисты подберут самый оптимальный вариант, подбирая экономный, но практичный вариант материалов и фурнитуры.
  2. Неповторимый стиль. Такой точно кухни или детской не будет ни у кого, ведь она выполняется по особому проекту.
  3. Качество. В ходе изготовления мебели будет использован материал только от проверенных поставщиков высокого качества.

Заказав изготовление мебели или кухни у специалистов можно быть уверенным в ее качестве и соблюдении оговоренных сроков, а также что она точно подойдет по размерам.