Мягкие и тёплые велюровые халаты с пуговицами

Просмотров: 576

Смена ориентиров в fashion-индустрии привела к появлению интересного дизайнерского предложения – стильных и удобных велюровых костюмов. Немаркая и тёплая одежда, велюровые халаты на пуговицах, для многих ассоциируется с домашним отдыхом и приятным времяпровождением.

Почему покупают именно их

Изделия пользуются большим спросом у прекрасной половины человечества и часто приобретаются как подарок. Преимуществами продукции однозначно называются

  • стильный дизайн;
  • продуманный фасон;
  • практичность;
  • безупречное качество материала;
  • приятные тактильные ощущения;
  • продолжительная длительность носки.

Яркие расцветки с тонкими полосками как сверху, так и снизу создают ощущение домашнего праздника, лёгкости, расслабления и комфорта. Велюровый костюм благодаря идеально созданным лекалам доставит удовольствие женщине с любой нестандартной фигурой – нужно лишь подобрать точный размер. В наличии модели всех размеров.

Халат можно стирать руками и в машинке. Однако гладить вещь лучше в деликатном режиме.

Из чего и как изготавливают изделия

Материал, из которого шьются велюровые костюмы, создан из натуральных волокон, отличающихся

  • эластичностью;
  • гипоаллергенностью;
  • гигроскопичностью.

И конечно же, нужно подчеркнуть, что эта одежда превосходно удерживает тепло и прекрасно выдерживает частые стирки.

Богатая гамма красок и оттенков позволяет сделать удачный выбор покупательницам всех возрастов. Перед поступлением в продажу изделия проходят строгий контроль качества. Большое внимание уделяется осмотру ткани и швов, отделке изделий. Каталог моделей достоверно отражает всю необходимую покупателю информацию: размер, цвет и фасон каждой модели.

Умело подобранные пуговицы придают изделию изысканный, по-настоящему утончённый вид, позволяют смягчить строгие линии. Они могут быть самой необычной формы, крупными или более мелкими, блестящими и матовыми… Модели отличаются также длиной. Универсальная длина – чуть ниже колена. Если прибегнуть к застёжке на пуговицах в комбинации с удобным поясом, то можно создать приталенный силуэт или носить свободно без пояса.

Есть модели с полноценными карманами, для любителей этой детали одежды. Внутренние завязки позволят удобно и надёжно фиксировать вещь на талии.

Спокойный мир домашнего уюта станет ещё комфортней и притягательней – в элегантном велюровом халате на пуговицах!