Как выбрать холодильный стол для кафе или ресторана

Просмотров: 166

Холодильный стол — это основное оборудование в любом ресторане. Холодильные столы используются для приготовления пищи, а также для удобного хранения продуктов и их экспозиции при пониженной температуре. На рынке доступны двухдверные и трехдверные модели и оснащены выдвижными ящиками, а также холодильными столами с дополнительными решениями, такими как раковина, надстройка для салата или стеклянные двери. Выбирая столи холодильні следует обращаться к профессионалам.

Что предлагают производители

В магазине есть холодильные столы для больших и малых помещений различных видов, среди которых вы можете легко найти таблицу, адаптированную к вашим конкретным потребностям. Эксперты предлагают современное и надежное оборудование проверенных брендов, таких как Redfox или Stalgast.

  1. Холодильные столы имеют большое значение для безопасности хранения продуктов питания в профессиональном гастрономическом бизнесе.
  2. Их использование позволяет сохранить непрерывность холодильной обработки и не допускает разрыва цепи охлаждения, что может привести к порче продукта или снижению его качества.
  3. Охлаждающий стол обеспечивает безопасное хранение продуктов питания и одновременно обеспечивает его экспозицию.
  4. Диапазон температур столов находится в пределах от -2 до + 8°C.

Холодильные столы изготовлены из кислотостойкой нержавеющей стали и оснащены стальными или гранитными столешницами. Благодаря этому они отличаются высокой прочностью, а рабочие поверхности обладают хорошей устойчивостью к воздействию внешних факторов. Холодильные столы бывают различной вместимости, в пределах от 200 до 600 литров.

На что обратить внимание

К выборам у нас есть столы, оснащенные одной, двумя, тремя или четырьмя камерами, которые могут быть адаптированы к контейнерам GN. На рынке есть холодильные столы, оснащенные дверями или ящиками, что повышает удобство работы на кухне. Наиболее распространенными являются столы, оснащенные полными или застекленными дверями. Доступные в продаже столы также могут иметь смешанную компоновку дверей. Морозильные столы, для хранения продуктов при температуре от -18° до -20°C, всегда оснащены полными дверями.

Холодильный и морозильный стол может быть оснащен собственным чиллером или иметь чиллер, предназначенный для подключения к центральной холодильной системе. Все вопросы можно обсудить с менеджерами на официальном сайте компании.