Дизельные генераторы от Винур

Просмотров: 165

Изначально дизельные генераторы использовались исключительно в качестве резервного вида оборудования на случай отключения основного источника питания. Но позже их стали использовать повсеместно за счет того, что такая техника мобильна. Это значит, что в местах, куда провести электропроводку проблематично или же небезопасно, люди тоже стали применять генераторы.

Обычно во втором случае дизельний генератор от Винур используется в зонах для кемпинга, базах отдыха, туристических лагерях, дачных участках и загородных домах. Но случается и так, что именно этот формат резервного источника питания выручает в случае отключения света на предприятии или организации, которая занимается сельским хозяйством. Пользоваться этим преимуществом можно до момента восстановления внешней сети. Функция «автоматическое включение» позволяет системы активироваться в тот момент, когда отличается общее питание. Не придется даже прибегать к помощи фонарика, пытаясь вернуть электричество обратно вручную.

Ассортимент интернет-магазина дизельных генераторов предусматривает предложения от таких именитых производителей техники:

  • Huyndai;
  • Kipor;
  • Geko;
  • Aksa;
  • Europower;
  • Matari;
  • Dalgakiran.

Отдельно стоит выделить работу автономных дизельных станций, которые поражают своей мощностью. Пригодится такая установка на строительных площадках и при бурении скважин, когда нет доступа к обычному питанию. На выбор можно приобрести как однофазный, так и трехфазный дизельный генератор. Чтобы определиться точно, стоит сначала рассмотреть предполагаемую мощность нагрузки.

В случае, если она не превышает 10кВт, а также при учете отсутствия потребителей, подключаемым по трем фазам, стоит отдать предпочтение однофазной конструкции. При таком раскладе риски отключения питания из-за проблем с распределением фаз отпадут сами по себе.

Но если по умолчанию понятно, что мощность нагрузки составит хотя бы 20 кВт или больше, то лучше обратиться к трехфазным предложениям. Также такой вариант подходит в случае, если подразумевается присутствие потребителей, которые подключаются по линии 380 В.