Официальные прогнозы на киберспорт

Просмотров: 188

прогнозы ggbetСейчас весь мировой спорт находится на карантине. На этом фоне на первый план вышел киберспорт. Здесь также идут нешуточные баталии в различных дисциплинах. Огромное количество команд и игроков принимают участие в турнирах. Игры проходят ежедневно. Естественно, данное направление не осталось без внимания со стороны букмекеров и теперь многие делают различные ставки на киберспорт gg bet.

Виды ставок на киберспорт

Главная особенность ставок на киберспорт – это отсутствие ничьих. Принимают только на победителя. Причем можно угадать победителя не только всего матча, но и определенного раунда, карты. Наиболее азартные игроки могут заключить пари на победителя всего турнира.

Естественно, на определенную команду можно поставить с форой. Такая ставка позволяет перестраховаться или еще больше заработать на победе. С форой можно поставить не только на общий исход матча, но и на определенный раунд или количество убийств.

Также заключаются пари на тоталы. Причем данное направление пользуется огромной популярностью. Угадать общее количество раундов в некоторых событиях довольно просто.

У каждого направления киберспорта присутствуют еще свои индивидуальные ставки. Они также выделяются своими нюансами и особенностями. Однако чтобы их эффективно использовать, нужно хорошо разбираться в определенной игре.

Как правильно анализировать киберспорт

Проблема многих игроков в том, что не знают, как правильно анализировать матчи в CS GO или другой игре. Соответственно, очень часто исход определенного матча не угадывается. Чтобы свести проигрыши к минимуму, нужно обращать внимание на следующие моменты:

  • просмотреть последние пять матчей команд,
  • проанализировать предыдущие очные встречи,
  • составы, замены,
  • желательно посмотреть вживую несколько последних матчей команд.

Еще одна немаловажная особенность, в киберспорте часто бывают сенсации. Даже откровенные фавориты могут проиграть, особенно, если турнир второстепенный. Товарищеских матчей лучше избегать, так как команды зачастую отрабатывают различные тактические наработки.