Таможенный склад в Европейском Союзе

Просмотров: 236

Ведение дел касательно решения таможенных вопросов для ведения безопасной и прозрачной торговли со странами Европейского Союза требует особенной бдительности от тех, кто будет заполнять официальные бумаги. Именно поэтому так важно, чтобы таможенное оформление в Польше таможенное оформление в Польше</a> проводили специалисты своего дела. И компания AGL DIVISION является как раз именно таким профессионалом в своем деле.

В отличие от многих других логистических компаний AGL DIVISION может похвастаться наличием собственных складских площадей. Речь идет о:

  • таможенных складах;
  • складах временного хранения;
  • обычных складских помещений.

Также стоит выделить наличие открытых площадок, которые необходимы для хранения так называемых генеральных грузов. Располагаются такие площадки на территории польского города Люблин.

Профессионализм сотрудников компании позволяет справляться даже в самых сложных ситуациях. Например, при необходимости переправить особенно большой объем груза в максимально сжатые сроки. Не говоря уже о том, что квалифицированные работники ранее имели дело с различными видами грузов, поэтому знают тонкости и нюансы заполнения таможенных деклараций самого разного типа. Также менеджеры и экспедиторы отлично справляются с сопутствующей бумажной волокитой, которая тесно связана с сертификацией товара, то есть, предоставления соответствующих подтверждающих качество документов.

Для работы компания использует систему управления Qguar WMS Pro, которая помогает проводить организационные работы на высшем уровне даже при условии большой товарной массы. Причем тут совершенно неважно, будет ли занят склад грузом от одного заказчика, либо тут будут лежать товары разных контрагентов.

Если заказчик является постоянным, а также оформляющим постоянно особо крупные поставки, то в таком случае ему выдается доступ к данным складских остатков. Для предоставления такой возможности используется удобный интерфейс. Также на выбор заказчику предлагается несколько оптимальных маршрутов для консолидации сборных грузов, чтобы можно было подобрать решение, исходя из финансовых возможностей и выделенных временных рамок.