Изготовление пружин сжатия от компании prughina.com.ua

Просмотров: 204

Сфера использования пружин сжатия и растяжения довольно широка. Но для каких бы целей не собирался купить их потребитель, он может быть уверен в качестве товара, который представлен на страницах электронного каталога интернет-магазина https://prughina.com.ua/.

Если рассматривать наиболее часто встречающиеся вопросы потенциальных клиентов, то тут лидирует заинтересованность в качестве продукции. Переживать по этому поводу не стоит, ведь специалисты берут для изготовления специальную проволоку, которая прошла сертификацию и соответствует всем требованиям качества.

Также стоит отметить, что минимальный размер пружин стартует с минимального размера проволоки. То есть, низший порог составляет 0,5 мм. При этом самая высока планка добирается до значения в 8 мм. Но это правило касается только пружин на сжатие. Если же говорить о вариантах на растяжение, то верхний порог остается идентичным, а вот нижний немного приподнят – до 1 мм.

Из других важным моментом стоит выделить две вещи: пружины в обязательном порядке проходят дополнительную термическую обработку для пролонгированного периода работы, а интернет-магазин представляет интересы производителя. То есть, покупатель не будет переплачивать за то, чтобы покрыть стоимость услуги посредника. Также благодаря поставкам от изготовителя сокращается время между поступлением заказа и его непосредственным получением на руки. Причем доставка совершается во все города Украины.

В среднем, между получением заявки на заказ и посылкой приходится подождать около 3-5 дней. Все зависит от размеров пружин, а также их количества в одной партии. По этим же принципам рассчитывается и стоимость заказа. Поэтому последний пункт стоит уточнять в каждом конкретном случае у менеджера интернет-магазина.

Отдельно стоит выделить тот факт, что у компании существует отдельная система скидок для постоянных потребителей. Это позволяет выстраивать доверительные отношения между клиентами и поставщиком. Причем сотрудничество возможно как с частными лицами, так и юридическими.