Бензопилы в домашнем хозяйстве

Просмотров: 259

Бензопилы цепного типа считаются одним из наиболее распространенных видов техники из сегмента пил. Объясняется такая особенность тем, что подобное оборудование используют не только в профессиональной среде строители или работники смежных специальностей. Помимо асов своего дела бензиновая пила нашла широкое применение среди рядовых хозяйственных граждан. Она пригодится владельцам частных подворьев, коттеджей, загородных домов, приусадебных участков или мелким фермерам, аграриям.

Также преимуществ именно этому типу техники добавляет то, что она способна справляться как с мягкими породами древесины, так и твердыми. А чтобы уточнит, какую конкретно модель стоит приобретать, стоит обратиться за помощью к консультантам интернет-магазина https://promsklad.com.ua/benzoinstrument/benzopilyi.

Здесь имеется широкий выбор продукции от разных производителей. Все пилы сертифицированы, что означает возможность получить на оригинальную технику гарантийный талончик. На страницах виртуального каталога представлена модели как с относительно скромной мощностью в районе 2000 Вт. Обычно этого вполне достаточно для реализации бытовых задач. Но если владелец намеревается использовать такую пилу на ежедневной основе для облагораживания большого фруктового сада, либо вести с ее помощью подсобное хозяйство, то лучше выбрать версию помощнее. Верхний порог по этому параметру достигает отметки в 6900 Вт.

Также опытные владельцы бензиновых пил настоятельно рекомендуют не упускать из виду показатель количества оборотов. Верхнее значение среди предложенных к реализации предложений в рамках интернет-магазина достигает 12 тысяч оборотов за минуту.

Более детально о каждой приглянувшейся модели можно почитать на отдельной страничке товара. Там же можно узнать, какой был присвоен пиле цепной шаг, ведь при выполнении ряда работ этот параметр считается ключевым. Что качается типа двигателя, то имеющиеся в каталоге модели считаются двухтактными.

Усредненный вес всех моделей составляет около шести килограммов. Это вполне приемлемо даже для деятельной женщины, которая сама следит за состоянием зеленых насаждений на участке.