Единая система моментальных платежей в Казахстане

Просмотров: 89

С переходом жизни в виртуальную паутину потребности людей стали расширяться. Теперь им требуется оплачивать мобильные сервисы, а также следить за тем, чтобы мобильный счет всегда был в норме. Ведь многие пользуются мобильным интернетом, без свободного доступа к которому можно остаться если не без работы, то потеряться в незнакомом городе уж точно.

Чтобы иметь возможность производить оплату услуг по всем основным направлениям, стоит зарегистрироваться в системе https://www.kassa24.kz/. Она позволяет заплатить сразу в одном месте за разные услуги, которыми пользуется большинство жителей Казахстана. А не прыгать по сайтам представительств компаний. Не говоря уже о том, что такая система моментальных платежей освобождает от необходимости выходить в банковское учреждение, на почту или искать по всему торговому центру терминал для пополнения счета.

Но помимо оплаты услуг мобильной свези и телефонии, функционал единой площадки для проведения платежей имеет функционал для оплаты и по другим направлениям. Так, например, спросом стабильно пользуются:

  • коммунальные услуги;
  • лотерейные билеты;
  • интернет-связь;
  • переводы финансовым организациям;
  • букмекерские конторы;
  • телевидение;
  • косметика;
  • транспортные расходы.

Также есть в каталоге предложений и менее часто встречающиеся варианты. Для полного изучения перечня стоит перейти на официальный сайт компании. Также тут можно в электронном режиме задать вопрос консультанту прямо через специальную форму на сайте. А можно просто обратиться к разделу распространенных вопросов и ответов на них.

Если пользователь волнуется, то он всегда может проверить статус своей проведенной операции. Для этого необходимо воспользоваться поисковым окошком. Туда вносят данные по номеру транзакции, а система через несколько мгновений сообщит о том, как продвинулся статус выполнения операции.

Кстати, помимо работы с банковскими счетами напрямую и карточками, также система позволяет работать и с переводами электронных денег. Для этого администрация создала отдельный раздел.