Маммопластика в Киеве

Просмотров: 87

Для многих женщин грудь является показателем красоты. Кто-то хочет подчеркнуть стройность тела, другие используют ее, как оружие против мужчин. К сожалению, природа одаривает не всех роскошной и объемной грудью. Но в наши дни решить проблему не сложно. Маммопластика или увеличение груди – достаточно популярная операция в Киеве.

Еще несколько лет назад технологии были примитивными, что вызывало больше вопросов. Сегодня получить роскошную грудь нужного объема не составляет труда. А главное – это безопасно для здоровья и не так сильно бьет по бюджету. Например, в центре ProfMedical опытные пластические хирурги помогут избавиться от комплексов и приобрести уверенность в себе.

Важные особенности маммопластики

На сегодняшний день в пластической хирургии применяется два основных вида операций. Первый вариант – это липофилинг. Простыми словами, наполнение груди собственным жиром из проблемных участков тела. Второй вариант – наиболее распространенный, использование силиконовых имплантов. Что важно знать перед тем, как ложится под скальпель?

  • Определитесь с формой груди. Обычно выбирают между круглыми и каплевидными. Последний вариант наиболее анатомический верный, больше дает реалистичности.
  • Наполнитель импланта. Выбирая между физраствором (преимущество в том, что установка ведется через малые разрезы) и силиконовым гелем, отдайте предпочтение последнему.
  • Тип поверхности. Гладкая или текстурированная. Опять же, выбирайте последнее для реалистичности эффекта. Кроме того, это вариант минимизирует риски для здоровья.
  • Наконец, выбор места для разреза, через который вставляется имплант. Вариантов может быть много, но самым распространенным и предпочтительным является складка под грудью.

Расположение грудного импланта может быть разным. Например, под мышцей, под железой и пр. Каждый вариант имеет преимущества и недостатки. Их разъясняет врач во время консультации. Не бойтесь спрашивать, чтобы получить ответы на вопросы. Каждый вариант подбирается индивидуально, исходя из состояния здоровья, личных пожеланий и пр.

Реабилитация после процедуры увеличения груди

Благодаря ювелирной и точной работе в ProfMedical вернуться к жизни получится очень быстро. Сама операция длится не более пары часов. Отечность и дискомфорт проходят уже через 10 дней. Еще около четыре недели придется пользоваться кремами и специальным компрессионным бельем. Наконец, через шесть недель вы сможете вернуться к полноценной прежней жизни.