Светодиодные ленты для интерьера

Просмотров: 69

Светодиодное освещение относится к категории современных решений. Его высоко ценят за экологичность. Вряд ли какой-нибудь другой формат, который сегодня активно используется в мире, сможет похвастаться подобным низким показателем по потреблению электричества.

Аккуратно оформленные светодиодные ленты, которые в широком ассортименте представлены на страницах интернет-магазина https://foton.ua/catalog/svetodiodnye-lenty.html, могут порадовать еще и демократичными ценами. Поставляются они напрямую от производителя, что позволяет устанавливать на них бюджетные ценники (по сравнению с предложениями во многих стационарных магазинах).

Некоторые потенциальные покупатели стереотипно мыслят, считая, что светодиоды при малом потреблении энергии дают тусклый свет. Но это ошибочное мнение. На практике каждый желающий получает на руки действительно яркую подсветку, которая прослужит длительный период.

Впрочем, помимо этого качества, есть у LED-полосок и другие преимущества. Речь идет о простоте монтажа. Если следовать инструкции по установке, то даже не придется звать мастера. А это, в свою очередь, тоже сокращает расходы на ремонт или обновление интерьера.

Кстати, для установки даже не придется искать дополнительные инструменты или фиксаторы. Здесь все происходит за счет клейкого основания. С его помощью ленточка крепится надежно к разным видам поверхностей. Не придется даже делать лишнее отверстие в стене или мучиться с присосками, устанавливая ленточки на большие магазинные витрины ради рекламы.

Еще одним важным преимуществом выступает компактность. Мало того что такой вариант подсветки весит мало, так еще и может устанавливаться в тех местах, куда повести обычные лампы не представляется возможным из-за стесненных обстоятельств.

Что касается сроков эксплуатации, то это тоже не повод для беспокойства. Общий показатель бесперебойного функционирования составляет около 50 тысяч часов. По сравнению с классическими лампами накаливания, это огромный показатель. Да и с точки зрения безопасности светодиоды более привлекательны.