Как сбалансировать питание собаки? - Советы от экспертов

Просмотров: 74

Первая задача, которую необходимо решать хозяину при появлении в доме животного, — выбор питания. Делиться с питомцем остатками со своего стола или купить корм для собак? Ветеринары дают однозначный ответ. Рацион человека не подходит собакам. При отсутствии альтернативы животные могут питаться вашей едой. Но такой рацион не позволит им прожить долго и сохранить здоровье до преклонного возраста.

 Выбирая корм для собак интернет магазин, начинающие владельцы часто испытывают сложности. Как обеспечить четырехлапому другу лучшее питание и избежать ошибок?

Сухой корм для собак: важные критерии выбора

 Популярность торговой марки, цена, рекомендации знакомых — косвенные показатели хорошего качества. Эти факторы — лишь информация к размышлению. Не стоит слепо верить советам продавцов. Обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром. Специалист порекомендует оптимальный состав и питательную ценность в зависимости от породы, возраста и веса животного. Сухой корм для собак необходимо выбирать, исходя из индивидуальных потребностей организма питомца.

 Внимательно изучайте описание и состав на упаковке. Не располагаете возможностью посетить офлайн-магазин? Интернет-магазин Dog предлагает большой выбор сухого корма с доставкой, предоставляет исчерпывающую и достоверную информацию о составе каждой позиции в каталоге. Чтобознакомится с ассортиментом сухих кормов для собак интернет-магазина Dog - жми здесь.

 На что обратить особое внимание:

  • очередность перечня ингредиентов. Если не указано процентное соотношение, на первых позициях в списке указываются продукты, которые присутствуют в корме в максимальном количестве. Выбирайте предложения с максимальным содержанием мяса;
  • Избегайте продуктов, в составе которых указано словосочетание «animalfats» (животные жиры). Лучше заказать корм для собак с четкими формулировками. В описаниях продуктов премиум и супер-премиум класса есть точные названия — жир курицы, лосося или сельди. Отсутствие точности в названиях указывает, что в питание добавлены отходы, забракованные для приготовления мясных изделий для людей;
  • Достойные доверия бренды предлагают купить сухой корм для собак, в котором конкретизированы виды мяса (рыба, курица или индейка, ягненок). Откажитесь от продуктов, в составе которых есть «мука из мяса птицы»;
  • Бутилгидроксианизол (BHA) и пропил галлат — опасные для здоровья добавки. Рекомендованные консерванты — сочетания токоферолов (витамин Е).

 Качественные продукты не могут быть дешевыми. Но возможность сэкономить существует.  

Купить корм для собак в Украине: интернет-магазин Dog предлагает лучшее соотношения качества к цене

Компания предлагает большой ассортимент питания и вкусняшек для животных. Dog сотрудничает с производителями на партнерских условиях и практикует гибкую ценовую политику. Клиенты получают возможность купить корм для собак в Украине по доступной стоимости. Регистрация на сайте и подписка на страницы Дог в социальных сетях позволяют получить больше возможностей сэкономить. Здесь очень много разных акций и скидок для постоянных клиентов. Воспользуйтесь услугами сайта dog.com.ua.

 Компания предлагает бесплатную доставку. По Киеву — корм для собак цена заказа должна составлять от 400 грн, по Украине — от 1500 грн.

 В период карантина интернет-магазин Догработает в усиленном режиме. Мобилизованы все менеджеры и курьерская служба. Все заказы будут доставлены в максимально короткие сроки. Новая Почта продолжает работу. Транспортная компания применяет все необходимые меры безопасности и дезинфекции. Покупайте корм с доставкой и кормите свою собаку качественными продуктами.