Иванчук Максим рассказал об особенностях интимной пластики

Просмотров: 58

Интимные проблемы становятся для многих мужчин и женщин причиной появления огромного числа комплексов. Они вызывают проблемы в личной жизни, развивают неуверенность в себе и мешают нормально жить. К счастью, современная пластическая хирургия развивается достаточно быстро и сегодня многие проблемы можно решить с помощью простого оперативного вмешательства.

Пластический хирург Иванчук Максим Сергеевич https://www.maksim-ivanchuk.com/, который является собственником клиники эстетической хирургии, решил поделиться с нами особенностями проведения данной пластической операции. Доктор рассказал, в каких случаях они применяется, а также, как и кому она проводится.

По словам Максима Иванчука, инновационные технологии и современное оборудование позволяют решать многие волнующие женщину проблемы. Так, с помощью популярной процедуры лабиопластики в его клинике с легкостью изменяют внешний вид половых губ после перенесенных родов, гормональных нарушений и т.д.

Пластический хирург рассказал, что одной из самых распространенных проблем считают слишком большие половые губы. Когда их размер превышает норму, женщина начинает чувствовать себя плохо не только в половой, но и в повседневной жизни. Так, она неприятно себя чувствует во время занятий спортом, ношения облегающей одежды и нижнего белья.

Иванчук Максим: особенности проведения лабиопластики

“Лабиопластика – это эффективный способ раз и навсегда избавиться от существующих недостатков половых губ, а также обрести уверенность пациентки в себе”, – поделился доктор Иванчук Максим. По его словам, после проведения операции у женщин качественно улучшается половая жизнь, а репродуктивная функция остается неизменной.

Перед тем, как проводить лабиопластику, пациентка должна сдать все необходимые анализы, чтобы определить наличие возможных противопоказаний, а также полностью обследовать микрофлору.

Операция по изменению формы и размера половых губ проводится как под местным, так и под общим наркозом. Все зависит от предпочтений клиента. Доктор Максим Иванчук рекомендует проводить лабиопластику за неделю до начала следующего менструального цикла. Восстановление после операции проходит быстро и без осложнений, поэтому через некоторое время женщина полностью забывает о любом дискомфорте. Пластический хирург рассказал, что в его клинике интимную пластику проводят также с помощью инъекционной терапии и лазера. Мало того, пациентка менее чем за полчаса может пройти процедуру восстановления девственности.