Заправка картриджей и услуги сервисного центра

Просмотров: 166

Вряд ли можно представить работу полноценного офиса, даже если речь идет о маленькой компании, без копировальной техники. И основой для бесперебойного процесса по этой части является картридж для копировальной машины или обычного принтера и одной только функцией.

Наполнение картриджей красящим пигментом подразумевает довольно трудоемкий процесс, так как результат должен выглядеть максимально аккуратно. Как раз такую услугу предоставляют специалисты профильного сервисного центра, имеющие свой официальный сайт. На главной странице представительства прописаны основные направления работы компании, а также можно уточнить прейскурант на самые распространенные услуги. При необходимости всегда можно связаться с дежурным консультантом для уточнения по любому вопросу сотрудничество.

Одним из главных преимуществ, которым может похвастаться сервисный центр, является работа с картриджами, снятыми с производства. Это могут быть устаревшие модели, найти на которые расходники не представляется возможным. Или же речь идет о принтерах, которые были привезены из-за границы, а на территории Украины сменные картриджи к ним нельзя купить. Вот и приходится мастерам придумывать, как выйти из ситуации, в которой обычные работники других подобных компаний ничего поделать не могут.

Что касается непосредственно заправки, то тут каждый клиент может быть уверен в качестве используемых материалов. Знатоки своего дела используют только качественные расходники от проверенных поставщиков. На выходе это позволяет пролонгировать количество циклов печати. А, значит, и страниц получится напечатать больше, чем это происходит при заправке такого же картриджа в компании конкурентов.

Последние обычно предлагают подозрительно низкие цены, которые при оплате вдруг обрастают комиссиями и прочими дополнительными затратами.

Если же клиент приносит картридж, который износился больше, чем на половину, то специалисты возьмутся даже за столь сложный случай. Ведь для этого у мастеров имеется достаточно деталей в архиве.