Доставка грузов из Китая в Украину

Просмотров: 198

Многие товары, которые сегодня поставляют в Украину, производятся на территории Китая. Это экономически выгодно и при этом географически привлекательно для многих получателей. При этом чаще всего китайские грузы в больших масштабах поставляются морем.

Такой вариант считается наиболее бюджетным. И реализовать задумку по этой части помогут специалисты компании https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakazchikam/dostavka-morem-v-ukrainu/. При заказе такой услуги клиент заключает сделку на провоз так называемого сборного контейнера. Вариант подходит как для тех, кто впервые пробует себя на этом поприще, так и для опытных предпринимателей, которые ищут надежного поставщика, предлагающего гарантии. Помимо непосредственного предоставления услуги по транспортировке товаров разного типа, каждый клиент претендует на получение услуг по портовым и погрузочным/разгрузочным работам.

Схема выглядит довольно просто. Сначала компания забирает груз у непосредственного поставщика. При этом клиенту не надо переживать, если вдруг партия окажется очень крупной или же пересылаемые вещи являются хрупкими. После этого все товары перевозят на склад, который располагается на территории порта. И после этого команда специалистов сразу же приступает к процессу отгрузки товаров в контейнер.

Далее следует наиболее длительная часть пути – доставка по морскому пути. После того как груз успешно пребывает в Киев или Днепр, чтобы пройти таможенный контроль, клиент вплотную приближается к получению своего долгожданного товара. Особенно все просто, если попутно заказать пакет услуг для растаможки доставленных вещей сразу же в компании. В таком случае не придется заниматься бумажной волокитой.

Такого формата ведения дел специалисты компании придерживаются как в случае крупного опта, так и при отправке малогабаритных грузов. В последнем случае просто используется система набора сборных контейнеров. Очень удобно для тех, кто заказывает постоянно, но мелкими партиями. Особенностью этого предложения считается оплата только за объем своего груза в контейнере.