Как выбрать «свой» ноут?

Просмотров: 170

приобрести latitude

Если ваш компьютер перестал поддерживать необходимые приложения и постоянно тормозит, то, вероятно, пришло время заменить его на более мощную современную модель. В настоящее время покупателю предлагается огромнейший выбор и привычных системных блоков, и мобильных ноутбуков. Вторые стремительно набирают популярность, ни в чем не уступая привычному настольному компьютеру и имея множество преимуществ.

Что будем брать?

Для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно определиться, для каких целей компьютер будет использоваться. Что более важно:

Легкость переноски, Большое время автономной работы, Большой экран, Полноразмерная клавиатура, Возможность подсоединения множества периферийных устройств, Большой объем диска для сохранения информации, Быстрота прорисовки графики?

Зная ответ на эти вопросы, сориентироваться в море предложений будет значительно проще.

Для работы и учебы.

Если от ноутбука требуется высокое время автономной работы, полноразмерная клавиатура, можно приобрести latitude от известного своей надежностью бренда Dell. В настоящее время эта линейка успешно конкурирует с сериями EliteBook от HP, PThinkPad китайского бренда Lenovo, Travelmate от Acer, а также Portege от Toshiba. Имея относительно небольшой 13-15,6 дюймовый экран ноутбуки этой серии обеспечивают значительное время работы вдалеке от электрической розетки. Полноразмерная клавиатура обеспечивает удобство работы с информацией, большое количество слотов дает возможность работы с USB-периферией, съемными носителями информации.

Серия создана на основе многоядерных процессоров Intel Core M-i7, комплектуется достаточной для производительной работы памятью 2-16 ГБт. Каждое устройство имеет повышенную защиту - сканер отпечатков пальцев и ТРМ-модуль для шифрования данных и будет идеальным для учебы, работы или использования в поездках.

Для игр и домашнего использования.

Если основным требованием для приобретаемого устройства является скорость прорисовки графики, то лучшим выбором будут игровые ноутбуки razer blade. Эти модели комплектуются самыми мощными процессорами Intel Core i7 и оснащаются мощными видеокартами NVIDIA GeForce, обеспечивающими высокое разрешение QHD+ и невероятную скорость прорисовки графики.

Если возможности Razer Blade кажутся недостаточными, то на рынке также присутствуют предложения Dream Machines, выпускающей исключительно геймерские ноутбуки.

Подробнее о данной компании и ее продукции можно узнать на официальном сайте, а также ознакомиться с предлагаемыми моделями, основанными на самом мощном железе.

Изюминкой ноутбуков Dream Machines являются возможность подключения док-станции с внешней видеокартой, качественные динамики, приличная веб-камера, до 2-х разьемов Display Port для дополнительных мониторов, отличную систему теплоотвода.

Данные модели позволяют не только получить удовольствие от игр, но и будут надежной «рабочей лошадкой» профессионалу, занимающемуся графикой.