Корм для котов «Клуб четыре лапы»

Просмотров: 213

Забота о четверолапых друзьях – первейшая задача для владельцев котов и собак разных пород. Ответственный хозяин будет заботиться о том, чтобы рацион питания его любимца полностью удовлетворял его энергетические потребности в разные периоды жизни. Именно поэтому многие владельцы домашних животных обращаются за помощью к специалистам, которые разработали корм для котів club 4 paws .

Технологи учли все особенности усатых друзей, чтобы сбалансировать состав корма. При этом они позаботились о том, чтобы на первом месте в таком меню всегда стояли мясные составляющие. Ведь именно они отвечают за наполнение котиков энергией, которая позволит им резвиться и чувствовать себя полными сил.

Отдельно стоит выделить вопросы состава по части ухода за шерстью питомцев. В большинстве случаев коты все равно имеют шерстяной покров, будь это короткие шерстинки вроде мурлык британской породы или элегантная «шевелюра» ангорских пушистиков. Все они нуждаются в том, чтобы их шубка была блестящей и выглядела здоровой до самой глубокой старости. Об этом в составе корма позаботятся Омега-3 и Омега-6.

Отдельного внимания заслуживает разделение рационов по возрастных категориям питомцев. Ведь в разное время котам требуется определенный набор микроэлементов с поправкой на возникающие недостатки развития организма.

Помимо этого существует и деление на обычный сухой корм и влажный. Последний принято давать котятам. Но если такие старички, которые тоже с удовольствием уплетают вкусности такого типа. И хотя хозяева стараются выдавать влажный корм больше как в порядке лакомства для взрослых особей, в нем достаточно полезных составляющих и для использования в качестве основы для ежедневного питания.

Также существует разделение по части потребностей конкретного животного. Не секрет, что для стерилизованных и кастрированных котов требуется совершенно другой рацион, ведь тело таких питомцев начинает приспосабливаться к новой жизни. Не говоря уже о представителях длинношерстных пород, которым вечно приходится страдать из-за своей повышенной пушистости, глотая шерсть. О таких уязвимых группах производитель позаботился отдельно.