Создание сайта-визитки с адаптацией под мобильный формат

Просмотров: 460

Переход на ведение бизнеса в интернете или расширение аудитории потребителей товаров/услуг за счет открытия виртуального представительства требует создание сайта. Для многих традиционного сайта-визитки вполне достаточно. Его возможности позволит разместить всю необходимую информацию, а также контакты для связи подходящим способом для конкретного клиента. Уточнить расценки на такую услугу можно здесь.

Причем многие потенциальные заказчики на стадии уточнения прейскуранта очень удивляются. Все дело в том, что оформить такой сайт можно от двух тысяч гривен. Приблизительно столько сто самый простой сайт для начинающих предпринимателей. И чем сложнее будет его структура, дизайн, а также другие особенности оформления, тем дороже обойдется такая электронная визитка. Но большинство хватает даже базовых возможностей такого сайта, который создается на основании одного из шаблонов, представленный на страницах представительства компании.

При этом ошибочно полагать, будто при желании через время расширить возможности уже существующего сайта-визитки, ничего не получится. Можно добавлять различные модули и другие компоненты, чтобы демонстрировать своей аудитории потребителей рост и развитие компании. Для расширения возможностей созданного проекта тоже можно обратиться в компанию, озвучив свои пожелания.

Что касается базового пакета, то он традиционно включает систему управления сайтом с возможностью не только вставлять текст, но и фотографии. Для этого специалисты используют один из двух вариантов:

  • Joomla;
  • WordPress.

В результате открывается возможность создать сайт, который будет включать десять страниц. Если требуется больше, то тогда стартовая стоимость начнет ползти вверх. При этом, вне зависимости от количества страничек, каждый заказчик может быть уверен в том, что получит платформу, которая имеет гибкую панель с настройками. И, что самое важное, адаптацию дизайна под мобильные устройства.

Последний пункт считается очень важным, так как в последние 3-4 года все больше пользователей по всему миру отказываются от серфинга на персональных компьютерах, а используют для этого гаджеты.