Склад б/у шин в Киеве

Просмотров: 187

Переход в теплое и холодное время на новую резину всегда влетает в копеечку. Особенно людям, которые не хотят ограничиваться необходимостью приобретать всесезонные шины и при этом использовать из едва ли не до появления дырок. Именно поэтому все больше украинцев предпочитает приобретать подержанные шины, которые все еще остаются в хорошем состоянии. Для реализации задуманного им стоит присоединиться к большому сообществу покупателей, которые приобретают Shina 365. В приходом весны наступила теплая погода, и водители меняют зимнюю резину.

На данный момент склад компании предлагает выбрать каждому клиенту подходящий вариант из десяти тысяч версий. Причем ассортимент настолько разнообразен, что подыскать решение можно не только с учетом степени износа и особенностей сезона. Но и не переживать о том, что на полках не найдется вариации любимого бренда-изготовителя.

Также не стоит волноваться на предмет того, имеется ли пара под строго определенные технические характеристики, присущие какой-то редкой модели автомобиля на территории Украины.

Если же в многообразии представленных моделей самостоятельно разобраться не получается, можно прибегнуть к помощи консультанта. Кстати, все фотографии реализуемых шин б/у реальны. То есть, таких ситуаций, когда на фото одна резина, а на деле покупатель получает лишь отдаленно напоминающие экземпляры – нонсенс.

Весь товар поставляется напрямую из Германии. При этом необходимые документы тоже есть в распоряжении продавца. Прямые поставки дополнительно обеспечивают демократичную стоимость шин. Причем особенно это выгодно в ситуации, когда требуется сделать особо крупный или даже полноценный оптовый заказ для собственной автомобильной мастерской. 

Помимо непосредственной продажи резины, специалисты центра оказывает услуги по шиномонтажу. Очень удобно для тех, кто на месте хочет сменить резину для автомобиля, чтобы сэкономить время. Эксперты оперативно «переобуют» любой автомобиль прямо на месте. И сразу же после покупки можно будет выдвигаться в путь.