Фен для салона красоты и домашнего использования

Просмотров: 458

Забота о волосах не ограничивается исключительно использованием дорогостоящих косметических средств. Также комплексный уход предполагает наличие техники для укладок и причесок, которая минимально травмирует шевелюру. Именно поэтому специалист рекомендуют с умом выбрать фен всем тем, кто пользуется таким помощником даже изредка. Причем длина волос тут существенной роли не играет. Современные модели способны высушить волосы за считанные минуты.

Новое поколение фенов, которое базируется на технологии MoistureProtect может похвастаться щадящим воздействием на локоны разного типа. Преимущества таких моделей очевидны: фены могут контролировать и адаптировать температурный режим при сушке. А это заканчивается тем, что при воздействии теплым воздухом волосы не сохнут изнутри, теряя естественные запасы влаги. Так получается сохранить приятный природный блеск прядей.

Благодаря нежному воздействию на локоны получается защитить их от перегревания, чего невозможно обещать при использовании фенов, созданных по старым технологиям. Секрет продуктивности техники нового поколения кроется во внедрении особенного сенсора, который работает по инфракрасному принципу. С его помощью устройство «научилось» определять условия, позволяющие настраивать определенную атмосферу для сушки волос. Подобный подход гарантирует сохранения волос в первозданном виде, а также защищает от повышенной ломкости и тусклости. Вариант подходит как для тех, кто пользуется таким бытовым прибором от случая к случаю, так и тех, кто постоянно сушит копну волос перед работой или началом учебного дня.

Помимо непосредственно фена производитель предлагает в базовой комплектации несколько насадок. Так, например, предлагается классический концентратор. С его помощью можно хорошо просушить определенную область. Также в коробке имеется диффузор. Он подходит для тех, кто имеет от природы вьющиеся волосы.

Заказ можно оформить на официальном сайте компании в Украине. И тогда фен отправят транспортной компанией в любой уголок Украины.