Lardini - лучшее для мужчин

Просмотров: 118

Наивысший уровень классической и стильной мужской одежды - это по праву прерогатива Lardini. Сшитые вручную костюмы и всевозможные дополняющие элементы стиля в Charisma.

Lardini - качество, которому нет равных

Данная компания пускай и имеет не слишком долгую историю по сравнению с известными гигантами мира мод, однако она не менее увлекательна и насыщена событиями. Компания начиналась с небольшого семейного производства в Италии, однако в скором времени получила стремительное развитие благодаря вниманию со стороны модного дома Версаче. И с тех пор вплоть до 1993 года работала исключительно для пошива вещей другим брендам из “клуба” высшего класса европейской моды. Но вот настал момент, когда истоки и идейное стремление вновь зажгли дизайнеров заняться собственными коллекциями, так на рынок возвращаются элегантные мужские костюмы с нотами консерватизма идеально лаконичного стиля, и скрытого шика от посторонних глаз. При этом никто не бросал работу на аутсорс, что позволило и дальше заниматься развитием собственных творений не только в качественном показателе, но и в технологическом. 

Несмотря на то, что производство до сих пор базируется исключительно на ручном труде лучших мастеров, одежду Lardini действительно можно назвать высокотехнологичной потому, что приемы, использованные в пошиве не встречаются практически больше нигде, и являются авторскими разработками. Например особый подшив рукавов костюмов вообще не оставляет никаких складок при сгибании и разгибании, а внешний вид пиджака остается идеальным в любой позе.

И в этом весь Лардини - с какой стороны не посмотреть, он будет идеальным, но скрытным и неброским. Никаких ярких цветов или вызывающих элементов, только чистый и лаконичный стиль взвешенной взрослой личности, понятный для своих. Например в некоторых моделях даже подкладка может быть изготовлена из стриженной норки, опять же - для наилучшего самочувствия обладателя такой вещи, но никак не для окружающих.

Внешне вы отстранены и нейтральны, с высоким чувством вкуса и подчеркнутым аристократическим профилем, внутреннее - воодушевлены и ощущаете умиротворенность. Если говорить про абсолютный люкс-класс, искать его стоит в первую очередь именно в Лардини. Это - мужской бренд. И он заточен показывать именно натуру сдержанного и уверенного в своих целях пониманиях и знаниях настоящего мужчины высокого статуса. Но помните, такие вещи требуют особого ухода, внимательно читайте предостережения, а лучше обратитесь за консультацией к менеджеру. Кстати купить оригинальные товары от Lardini в Украине с гарантией подлинности можно в бутике Charisma, в том числе весь ассортимент представлен на официальном сайте с возможностью онлайн заказа.