Восстановление антипригарного покрытия

Просмотров: 105

Большинство хозяек выбирают для своей кухни кастрюли и сковородки с антипригарным покрытием. Они демонстрируют высокую эффективность в процессе приготовления различных блюд. Продукты не пригорают, сохраняют свои свойства, посуда легко чистится и долго сохраняет свой идеальный вид. Однако в процессе эксплуатации постепенно покрытие повреждается и теряет свои свойства. Раньше многие выбрасывали такую посуду и приобретали новую. Сейчас появилась услуга нанесение и ремонт антипригарного тефлонового покрытия, позволяющая с минимальными затратами вернуть былые характеристики посуде.

Как происходит процесс восстановления антипригарного покрытия

Чтобы воспользоваться данной услугой, потребуется обратиться в компанию Novaflon. Она располагает современным оборудованием и командой опытных специалистов, которые профессионально справляются с поставленными задачами. Процесс восстановления проходит в несколько основных этапов:

  • снимаются пластиковые и деревянные ручки,
  • с помощью специального оборудования чистится поверхность от старого покрытия,
  • наносится новое покрытие,
  • дополнительная обработка для укрепления нанесенного покрытия,
  • посуда отдается клиенту.

После всех манипуляций посуду можно будет использовать еще очень длительное время.

Преимущества восстановления антипригарного покрытия

Главное преимущество – это существенная экономия. Новая качественная посуда стоит очень дорого. Приобретать ее крайне накладно. Особенно, если используется на производстве и быстро изнашивается. В таком случае гораздо выгоднее воспользоваться услугами представленной компании. В течение нескольких дней все посуда будет полностью восстановлена.

На нанесенное покрытие распространяется гарантия. Соответственно, можно с полной уверенностью пользоваться изделием. На выбор может быть нанесено тефлоновое и гранитное покрытие. Восстановлению подлежат поверхности любых изделий от различных производителей.