Рафтинг на Южном Буге

Просмотров: 208

В Украине рафтинг все еще считается новинкой. Ведь большинство думает, что местные реки для такого вида спуска попросту не подходят. Но на самом деле это стереотип, который готовы развенчать эксперты из «ОДИССЕЙ-ЭКСТРИМ».

Специалисты своего дела предлагают погружение в экстремальную атмосферу для семьи или компании друзей, коллег. Кстати, в последнем случае популярность совместного сплава по реке только растет. Руководители небольших офисов и начальство крупных компаний с передовыми взглядами на совместное времяпровождение отправляют своих работников на рафтинг-приключение. Этот формат тим-билдинга позволяет сплотить коллектив, а также оставить по себе действительно необычные воспоминания, которые останутся с участниками спуска надолго.

При этом многие опасаются, что подобная поездка может стоить им слишком дорого, завершившись травмами. На самом деле перед сплавом проводится подробный инструктаж. Также все происходит под присмотром опытного тренера. Поэтому все риски сведены к минимуму. Не зря ведь компания предлагает поучаствовать в необычном приключении даже детям. Кстати, для малышей действует скидка. А всем тем, кто решил таким крутым образом отметить день рождения, тоже можно рассчитывать на приятный бонус от компании.

Чтобы каждый желающий хорошенько и от души повеселился, менеджеры составили три вида программ рафтинга. Самым востребованным вариантом является суточное пребывание. В этом случае за безопасность и предоставление удобств, развлекательной программы отвечает консультант.

Тем, кто хочет провести несколько дней в столь необычной обстановке, стоит заказать второй набор услуг. Она комплексный и рассчитан на несколько суток. А самые активные и занятые ребята могут выбрать версию только непосредственно со спуском по реке. Тут, кстати, можно комбинировать прохождения по нескольким участкам по личному усмотрению.

Помочь составить план, а также сориентироваться на местности поможет закрепленный за командой инструктор. Он также готов ответить на все интересующие гостей вопросы.