Три причины зарегистрироваться в онлайн-лотоматах Косомолот

Просмотров: 156

Игровые автоматы онлайн доступны каждому пользователю интернета. И хотя к ним постоянно применяют различные санкции, сервисы продолжают работать. К сожалению, многие онлайн-казино – мошенники, действующие нелегально и без гарантий. Поэтому пользователи боятся доверять им свои деньги и личные данные.

Однако в Украине есть сервис, который исповедует совершенно другие принципы. Название этой компании – «Космолот». Сайт предлагает каждому пользователю принять участие во мгновенном лотерейном розыгрыше и получить бонусы для максимально выгодной игры. Мы решили внимательно изучить игровую политику платформы и выделили три главных причины, почему стоит зарегистрироваться именно здесь.

Приветственные бонусы новым участникам

«Космолот» – единственный игровой сервис, работающий по официальной лицензии УНЛ. Это значит, что все программное обеспечение и, собственно, игры здесь проходят официальную проверку и аудит. Специалисты сервиса отмечают, их лотоматы имеют коэффициент отдачи в районе 97%, что является лучшим показателем на рынке.

Для новых клиентов компания приготовила приятную плюшку – увеличение прибыли до 550% на первые депозиты. В Космолот бонус за регистрацию выдается по следующему алгоритму:

  • активируем приветственный пакет в личном кабинете;
  • вносим первый депозит. При пополнении до 2000 грн активируется стандартный пакет бонусов. VIP-условия с увеличенными процентами и дополнительными фриспинами доступны игрокам при внесении более 2000 грн;
  • вейджер на бонусы стандартного пакета – х35, премиального – х40.

Чтобы вывести деньги из бонусного счета, их необходимо отыграть. Размер вейджера указывает как раз на то, сколько раз необходимо провернуть в системе данную сумму. Условие достаточно сложное, однако многие игроки с ним успешно справляются и переводят свои бонусы в реальные деньги.

Большой выбор игр, турниров и квестов

В ассортименте «Космолот» представлено несколько десятков слотов от самых известных провайдеров. Здесь вы сможете найти такие культовые игры, как Sun of Egypt, Book of Sun, Fruit Xtreme, Vikings Winter и т.д. Все лотоматы лицензированы и обеспечивают установленный лимит распределения призового фонда.

Кроме этого, платформа проводит регулярные турниры и квесты. Например, ко Дню всех влюбленных в 2020 году был запущен турнир «Эйфория любви» с призовым фондом 30 000 евро. Розыгрыш призов происходит следующим образом:

  • участвует 10 лотоматов Tiger's Gold, Sun of Egypt, Book of Sun и прочие;
  • для квалификации необходимо сделать минимум 100 спинов;
  • минимальная ставка – 15 грн;
  • игровые очки начисляются из расчета 30 выигранных грн / 1 призовое очко.

Денежные призы получает первая сотня игроков. За первое место выдается 2000 евро, второе 1500 евро, третье 1250 евро. Дальше ставки уменьшаются: игроки с 51 по 100 место получают всего по 50 евро. Участвуя в турнире можно убить сразу двух зайцев: заработать в лотоматах и получить приз из турнирной таблицы. Это очень выгодно.

Кэшбэк и быстрый вывод заработка

В «Космолот» действует выгодный кэшбэк, благодаря которому 10% от проигранной за неделю суммы можно вернуть на свой счет. Эти деньги могут кардинально сменить направление игры и вернуть удачу.

Заработок из системы без труда выводится на карту VISA или MasterCard. Для этого необходимо заказать выплату и дождаться перевода. Максимальное время проведения транзакции – 24 часа. Играйте, и вам обязательно повезет!